rm dmitriy vernidub

• Автор темы Автор темы emophase♡
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emophase♡

emopunk
Проверенные
Реакции
29
1. Ваш ник:massimo inferno
2. Ник нарушителя:dmitriy vernidub
3. Суть жалобы:saim and antistun
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
5. Time-code:
antistun - 2 38 and 3 44,на обоих таймкодах игрок был в стане на фрапсах лкн
-XXVNChgvC4.jpg
sDMsZPftv3c.jpg

saim -
2 38 оба хита на фрапсе игрока лкн без крови ,хотя дистанция очень маленькая,стрельба происходит зажимом без кд на уверенности в попадании видимо
3 14 странный хит в центр скина(кость сайлента)
Zr7nJLRC29o.jpg

3 15 не свойственный разброс на 3 хите
DEeMG0yiMLQ.jpg

3 37-3 39 странные подлипания на моменты выстрелов,похоже на механику сильного смуч аима
3 44 2 хит без кд очень странно залетел,на моем фрапсе крови нет
t7x-SN83QNs.jpg

итого игрок стреляет без кд но все попадает,звучит странно

antistun - 2 38 and 3 44,на обоих таймкодах игрок был в стане на фрапсах лкн
по моей опре игрок у меня находиться в стане, у меня при выстрелах и получении урона передаётся информация, что он в стане, конечно я не буду станиться, потому что игра считает, что по мне не может от этого игрока прилететь урон + ко всему большая диста
По поводу обоих тайм-кодов, у меня, в отличии от игрока ЛКН, со звуками всё в порядке и у меня звуков выстрелов оппонентов не слышно, также и трассеров не видно, опра была залита сразу же после стрелы, то есть замазать трассера я бы не смог, не обладаю навыками спидрана
+ ко всему сошлюсь на большую дисту из-за чего также стан может не появляться.
2 38 оба хита на фрапсе игрока лкн без крови ,хотя дистанция очень маленькая,стрельба происходит зажимом без кд на уверенности в попадании видимо
3 14 странный хит в центр скина(кость сайлента)
Zr7nJLRC29o.jpg

3 15 не свойственный разброс на 3 хите
DEeMG0yiMLQ.jpg

3 37-3 39 странные подлипания на моменты выстрелов,похоже на механику сильного смуч аима
3 44 2 хит без кд очень странно залетел,на моем фрапсе крови нет
t7x-SN83QNs.jpg
А теперь самое веселое.
2:38 такие хиты вполне могут залететь, первый дефолтный полуслайд, второй разбросом.
Мне очень смешно от слов автора жалобы, который зная, что его игрок юзает антистан с облётом пишет, ЧТО НА ЕГО ОПРЕ ПОПАДАНИЙ И КРОВИ НЕТ. Самому не смешно от такой ереси?
Что по поводу разброса на втором прицел находиться левее скина, хит зажимом разброс в правые оси прицела (верхнюю и нижнюю).
3:14 а че тут странного? Встань в близи и постреляй по скину, у тебя тоже все хиты будут лететь в центр или близко к центру
3:15 аналогичная ситуация, мы с ним чуть не в обнимку стоим, куда у меня разброс должен лететь по обводке прицела? Кекв
3:44 какой выстрел без кд, я выждал время для того, чтобы обводка прицела поглотила полностью скина, примерно выждано 60+ кадров (мне лень считать, сами учитесь, а то кидаете на обжалование, а потом удивляетесь, почему я пишу пересмотры за моменты, где сайлент не доказать)
Крч, это новая тактика, люди юзают облет, а потом пишут, что даются хиты с сайлента без крови.
По итогу пустая жалоба, высосанные из пальца тайм-коды...

Сильно сомнительный момент только на 2:38, но одного его мало. Обжалование принято.

upd:
Ban.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх