rm dmitriy vernidub

• Автор темы Автор темы emophase♡
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emophase♡

emopunk
Проверенные
Реакции
29
1. Ваш ник:massimo inferno
2. Ник нарушителя:dmitriy vernidub
3. Суть жалобы:saim
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
5. Time-code:
3 37 сильный закрут в полуслайде ,я бы сказал слишком сильный,за такое уже бан давали и не снимала ГА
3 39 неправильный разброс на тычке после стана ,кд между выстрелами 64 кадра но тычка летит с разбросом
MgDiTwcTPc0.jpg

3 50 второй хит,хотя тут даже не важно какой хит,разброс грубо говоря в пол монитора,такого не бывает
68rJa_83n4M.jpg

Послушаем обжалование по всем моментам

3 37 сильный закрут в полуслайде ,я бы сказал слишком сильный,за такое уже бан давали и не снимала ГА
сильный закрут, который можно повторить руками, механической доводки здесь не видно, да и не увидеть.
У чела в мафии каждый второй такое делает и кричит на форуме: ЧТО ОН БЕЗ ЧИТОВ
В общем, если надо - повторю, не очень сложно
3 39 неправильный разброс на тычке после стана ,кд между выстрелами 64 кадра но тычка летит с разбросом
понимание механики разброса и стана абсолютно 0
Автор жалобы пишет, что 64 кадра выждано, но тычка летит с разбросом
Объясняю для людей, которым лишь бы воды в жалобы налить - Хит в центр после стана возможен только при полном стане, который заканчивается к моменту фулл сужения прицела.
В моем же случае произошёл микро стан, спустя 64 кадра я даю хит - разброс должен быть и он есть
3 50 второй хит,хотя тут даже не важно какой хит,разброс грубо говоря в пол монитора,такого не бывает
Если посмотреть кадр не до момента выстрела, а после и сопоставить с разбросом, при том, что выстрел, я попрошу заметить, делается зажимом, дистанция чуть ближе средней, то вырисовывается картина, что такой разброс вполне возможен.
Если надо могу опру на гугл скинуть, но там тоже самое, кадр украли муравьи при записи видео, поэтому и кажется, что разброс на пол монитора.

Ещё раз кратко объясню третий выстрел, дистанция чуть ближе средней, механика разброса заключается в следующем:
Разброс в сампе действует от центра прицела в сторону обводки, разброс летит лучами, эти лучи если не находят место, куда можно попасть продолжают лететь дальше, если в дальнейшем хит по разбросу сможет долететь до скина, то и выстрел засчитает.
Ну и последнее, это возможно пропажа кадра, так как моменты, где чередуются кадры до выстрела и после чаще всего бывают неполными, то есть кадр выстрела съелся, возможно я стрельнул чуть выше, но кадр пропал (муравьи схавали, потому что мне смысл редактировать этот момент, если меня снесут тогда за суйлент?)

Опровержение отказано, склонен к бану за сайлент.
tc 3:50 - слишком большой разброс для такого выстрела и для такого расстояния.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх