Мафии RM // Dobromir_Shapkin

• Автор темы Автор темы travmat!
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

travmat!

Пользователи
Реакции
13
1. Ваш ник: Lorenzo_Bellini
2. Ник лидера: Dobromir_Shapkin
3. Описание ситуации: Доброго времени суток, Травматик у аппарата, хотел бы обсудить пару моментов лидера русской мафий шоколадного сервера. Где оризона players начали заходить после его смерти.
Опровержение с данной стрелы [https://forum.adv-rp.com/threads/chocolate-server-otchjoty-so-strel.2587144/post-30039628]:
- tc 5:59, странный момент с прицелом и скроллом в пару кадров, по началу думал что это багшот, но выстрел который был сделан до этого, был абсолютно нормальным.
- tc 6:02, хит по вх.
- tc 6:06, хит по вх, дергает камеру прямо в своего оппонента не имея никакой информаций, двигается ли он от стены или же подальше от неё.
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):

Ожидаю обжалование от лидера на моменты 6:02 и 6:07

6:02 ну было очевидно, я остался 1 против 3, вижу поджимает человек справа, вижу как клисты на радаре слева суетятся, я вообще думал префнуть типа который будет пушить, но так получилось что рассинхроном он там стоял и попал по нему
6:07 идентичная ситуация как с 6:02, только тут я уже увидел конкретный пушинг на радаре от оппонентов, максимально две очевидные ситуации, други вариантов как пушить меня с обоих сторон у вас не было, и это было максимально легко дать 2 таких дигла, никуда конкретно в скин я не стрелял, видно что никак камерой не навелся, просто вышел полуслайд на шару дал и попал

А на 6:02 как Вы увидели, что справа Вас поджимают? Там по клистам не понять ничего в этот конкретный момент, как мне кажется.

А на 6:02 как Вы увидели, что справа Вас поджимают? Там по клистам не понять ничего в этот конкретный момент, как мне кажется.
да я ж говорю я знал что они пушить будут с обоих сторон, я пытался префнуть а он там стоит смотрит на меня как облупленный, я просто направо налево стрелял на лакичах

6:02 ну было очевидно, я остался 1 против 3, вижу поджимает человек справа, вижу как клисты на радаре слева суетятся, я вообще думал префнуть типа который будет пушить, но так получилось что рассинхроном он там стоял и попал по нему
6:07 идентичная ситуация как с 6:02, только тут я уже увидел конкретный пушинг на радаре от оппонентов, максимально две очевидные ситуации, други вариантов как пушить меня с обоих сторон у вас не было, и это было максимально легко дать 2 таких дигла, никуда конкретно в скин я не стрелял, видно что никак камерой не навелся, просто вышел полуслайд на шару дал и попал
Какие клисты если во-первых, они у тебя большие и *** пойми куда они вообще двигаются, во-вторых ты играешь с вх. О каком радаре вообще идет речь ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх