RM | Dobromir_Shapkin

• Автор темы Автор темы Carmine.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carmine.

Лидеры
Реакции
25
1. Ваш ник: Carmine_Moltisanti
2. Ник нарушителя: Dobromir_Shapkin
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: антистан на 2:40 и 2:41 получает в пкме в голову стана нету.
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...-strel-i-duehlej.2591078/page-4#post-30120724

Послушаем обжалование по тк 2:39-2:41 на антистан 24ч

доброй ночи, 2 39 можно увидеть как игрок у которой запросили обжалование, видно что они размениваются диглами и игрок лкн тоже должен был застанится по обоим прошла кровь, но он просто уплывает за стенку, 2 41 также самая ситуация, думаю слов тут больше не надо, дефолтный рассихрон сампа.

Напомнил Вите

голова откинулась, + когда он бежал было кд стана 2-3 секунды, че не понятного то?
Объясни, каким образом у тебя в ПКМе откидывается голова? Я знаю, что если ты не в ПКМе, у тебя откинется голова во время попадания, но если ты в ПКМе - у тебя должен быть полноценный стан, которого у тебя почему то нет. Впервые вижу такую фигню, чтобы у человека откидывалась голова в такой ситуации

Объясни, каким образом у тебя в ПКМе откидывается голова? Я знаю, что если ты не в ПКМе, у тебя откинется голова во время попадания, но если ты в ПКМе - у тебя должен быть полноценный стан, которого у тебя почему то нет. Впервые вижу такую фигню, чтобы у человека откидывалась голова в такой ситуации
сам же на свой вопрос ответил, голова откинулась, стана не может быть

Обжалование конечно мое почтение..
вы в пкме ловите первую тычку и 100% должны были словить стан, но у вас просто голова откинулась, а это баг антистана. Бан за антистан. Территория RM > LCN.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх