rm | Egor Abramov

• Автор темы Автор темы U _ U
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

U _ U

Пользователи
Реакции
21
Последнее редактирование:
UPD:
Обжалование,24h.

2:40 - успел уйти в скролл
2:41 - не факт что это гонщик, игрок мог просто резко дернуть мышку, да и к тому же таймкодов на смуч кроме этого я больше не вижу

Виноват, не уточнил сразу, что вопрос лишь к стану был.
Ну 2:40 смотрим, вы находитесь максимально чётко в ПКМе в данном случае. С момента появляния крови, то бишь полученного урона, до момента как отжимали ПКМ прошло 7 кадров. Вы здесь находились чётко в ПКМе и ни в какой скролл там не ушли. Также фиксируем, что кровь свидетельствует о том, что хит очевидно пришёлся приемлемо с обратной стороны, более того, пространство открытое и ничего не мешало, чтобы вы получили стан без рассинхрона. Я бы ещё понял вы бы оперировали по дефолту рассинхроном, но я помечаю, вы акцентируетесь на скролле, который здесь вовсе не причём, потому что произведён он был значительно позже, этот хит должен был давать стан. Однако, его нет:
IZOBRAZENIE_2025-02-28_22443789005b9d3abd6c6c1dd.png

Плюсом ко всему этому, мы имеем два опровержения со стороны тех стрелков YZ, где вы отчётливо ловите стан, а с их стороны это выглядит в дефолтных анимациях скольжения:
12.gif

image.gif

Иными словами, это подтверждает тот факт, что здесь не рассихнрон, а использование антистана, ибо вы со своей стороны в ПКМе стан не словили, когда ещё кровь рисуется, а с двух других сторон следственные анимации скольжения.
Бан за использование антистана по тайм-коду 2:40. Обжалование не принято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх