rm / egor zorev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

now i'm addicted

Проверенные
Реакции
2 906
1. Ваш ник: Ryo Takagawa
2. Ник нарушителя: Egor Zorev
3. Суть жалобы: oblet + smooth.
01:57 - oblet.cs
aZdGxbk0Nkg.jpg

l8WfvFXqfhY.jpg

01:59 - smooth aimbot. кинуло очень хорошо, советую глянуть опровержение на 1х и вы точно улыбнетесь как демон:Spiteful1:
123123.gif

4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно): https://forum.adv-rp.com/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-30216819 /
5. Time-code: ВСЁ ВЫШЕ.

1:57 - аналогично тому, что у Алексея, в скольжении оппонента ловит хит. Единственная разница, дистанция большая, на которой маловероятно ловит стан и других моментов полагаю также не было. А на 1:59 так и вовсе опровержение момента же, стан чётко словил, когда тот нормально дал хит, ещё и на удивление с кровью.

Ждём обжалование по 1:59, 24h.

О 1:59 :
Записав гифку, где есть кадры до выстрела, самого выстрела, и после выстрела, я могу утверждать следующее:
VwqjXD6.gif

Момент до выстрела, где мы отчетливо видим, как меняется скорость доводки - прицел перелетает скин, и не зависает на определенной точке, что по моему субъективному мнению безоговорочно подтвердит мои слова о том, что после стана я постарался как можно быстрее довестись до противника и дать хит.

Момент самого выстрела, где прицел меняет свою траекторию движения - я не буду это отрицать, потому что это имеющийся факт. Осталось разобраться в том, почему это произошло - из-за того, что я наглый читер, или из-за влияния других факторов. Так как наизусть все свои макро и микро действия на стрелах я не помню, и утверждать следовательно о них не буду, могу судить лишь по видеоматериалу, выложенного мной на ютуб. Ровно в кадр, где прицел останавливается и начинает менять траекторию, я также останавливаюсь скином и начинаю двигаться в другую сторону, что повлекло за собой смену траектории также и прицела.

Кадры после выстрела - он же момент после выстрела и дальнейшее поведение прицела. После смены траектории прицела, которую по моему субъективному мнению - я обжаловал, не наблюдаю каких-либо залипаний, остановок прицела на какой-то части скина, а обычное уведение также в обратную сторону, что подтверждает мою версию со сменой траектория из-за стрейфа в другую сторону скином, ибо прицел продолжает следовать вместе со скином свободно вправо.

По итогу: До выстрела - прицел перелетает скин противника и не наводится на него
На выстреле - прицел меняет траекторию в следствии движения скином в противоположную сторону в тот же тайминг
После выстрела - спокойное отведение прицела от скина, также по траектории движения скина(вправо)

Мало доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх