rm // Elisey_Shmarovoz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kleetor tyga

Проверенные
Реакции
148
1. Ваш ник: Eita_Minami
2. Ник нарушителя: Elisey_Shmarovoz
3. Суть жалобы: cheats
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
https://forum.adv-rp.com/threads/lime-oproverzheniya-so-strel.2056314/post-30544661
5. Time-code:
3:44 wh - не имея никакой точной информации по местоположению своего противинка, выходит со стены и даёт ровный преф.
3;52 oblet - трассера пролетают мимо персонажа, звуки попадания по нему есть, крови нет.

обжалование 24 часа
3:44 wh - не имея никакой точной информации по местоположению своего противинка, выходит со стены и даёт ровный преф.
3;52 oblet - трассера пролетают мимо персонажа, звуки попадания по нему есть, крови нет.

3:44 отошел назад после чего подсказали что в миду противник(3:42 видно как мой тиммейт стреляется с ним)
3:52 какой смысл мне зажимать облет если я сел на жопу где итак стана нету??? (тем более я первый получил с кровью), обычный рассинхрон

3:44 отошел назад после чего подсказали что в миду противник(3:42 видно как мой тиммейт стреляется с ним)
Информация из дс никогда не считалась и не считается доказательством, кроме того, на 3:42 ничего не видно, слышны лишь выстрелы.
При этом ты уже был наведен на оппонента до выхода и дал преф по его позиции, без использования вх невозможно было точно знать местоположение противника, по мини карте никакой информативной информации также не имеется.
3:52 какой смысл мне зажимать облет если я сел на жопу где итак стана нету??? (тем более я первый получил с кровью), обычный рассинхрон
Тебя не просили обжалывать моменты где есть смысл зажимать облет, а где их нет... Просто обьясни почему трассера пролетают мимо твоего персонажа, звуки попадания по тебе есть, а вот крови нет.

Информация из дс никогда не считалась и не считается доказательством, кроме того, на 3:42 ничего не видно, слышны лишь выстрелы. При этом ты уже был наведен на оппонента до выхода и дал преф по его позиции, без использования вх невозможно было точно знать местоположение противника, по мини карте никакой информативной информации также не имеется. Тебя не просили обжалывать моменты где есть смысл зажимать облет, а где их нет... Просто обьясни почему трассера пролетают мимо твоего персонажа, звуки попадания по тебе есть, а вот крови нет.
рассинхрон сервера плюс противник с читами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх