rm / Ilya Mamontov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baysangur Benoevsky

Пользователи
Реакции
485
Ваш ник: Pierangelo Buonocore
Ник нарушителя: Ilya Mamontov
Описание ситуации: UWH на стреле, за 05.03.2024 | 19 25
[1:35] - стоя за колонной, не смотря камерой в угол метеостанции, резким движением решил дать полуслайд в моменте с выходом противника
oo__3OyPmX4.jpg

По одному моменту, банить конечно не нужно, да и сложно доказать это, но смутил еще и следующий момент стрелка
[1:38] - глупое использование, даже банальное, человек начал только файтиться с первым противником и не отвлекаясь на него, заметил вылетающий следующий скелетик из под угла метеостанции, вот только выдал немного ранее, я не думаю что за монитором сидел лупоглазый микро, который наблюдал и на монитор, и на радар карты
krzVqpCUTfg.jpg

Молниеносная реакция оппонента кстати, зажать ПКМ в момент с выхода противник
Доказательства (видео обязательно):

Администраторы напишут, потребуется объяснить ситуацию попросят, нет - откажут.

Итакс пройдемся по таймкодам:
tc 1:35 - По радару видно, как оппонент начинает передвижение, после автор решает попробовать выйти дать полуслайд и замечает тень на тк 1:36 и уже целенаправленно бежит давать полуслайд исходя понятия, где находится противник. Времени для того, чтобы подстроится под ситуации как по мне достаточно.
Uu-ndTLvoD8.jpg

tc 1:38 - Очень странный полуслайд, можно было бы запросить на него обжалование, но это мог быть рандомный флик на случай раша или же все же целенаправленная попытка попасть в противника видя его скелет бегущим на раш. Если таких же моментов было несколько, то тогда уже можно было бы послушать обжалование стрелка, пока что это один момент, который можно списать на рандомный флик.
Что мы имеем в итоге - по двум этим таймкодам недостаточно доказательств даже на обжалование. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх