Мафии RM / Ilya Tinkov

• Автор темы Автор темы meatyx
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

meatyx

g0ldini
Проверенные
Реакции
1 027
andrey romashkin
ilya tinkov
жалобу пишу на ВХ
Рассмотрим два момента, которые бросились в глаза при поверхностном осмотре
Первое - 4:35. сам хит меня не смутил абсолютно, и никого не смутит. при перещелкивании кадров я обратил внимание, что человек спустя три кадра после того как его оппонент стал перепрыгивать, начал свое движение, для того, чтобы дать полуслайд.
честно говоря, этот момент я сам считаю спорным, потому что при обычной промотке видео момент кажется вроде бы естественным, но 3 кадра заставляют задуматься над тем, что это слишком легендарная реакция.
Главное, на чем я хочу сфокусировать внимание - это тк 5:02-5:06
почему здесь бан момент:
изначально саспект пытался как то камерой сверху глядеть на стенку и как то высматривать своего соперника. затем лидер рм опускает камеру и на протяжении 2-3 секунд просто палит в стену, не имея никакой визуальной инфы о противнике. сразу оговорка - оправдаться по радару в данном случае не получится - невозможно определить мув соперника, который начинает перебегать, думаю, тут администрация со мной согласится.
и самое важное: сама реакция саспекта на передвижение оппонента, которое ни по радару, ни визуально не определяется - очень удивляет. лидер начинает поворачивать камеру и ведет ее прямо по стене синхронно за невидимым противником и, вуаля, дает полуслайд с небольшим запозданием именно туда, куда прыгал Мамору Тан
Док-ва:

На рассмотрении

Я не считаю первый тайм-код спорным по тому фактору, что сначала он мог заметить пробегающего оппонента с одной точки в другую, выйдя на открытое пространство, затем мог обратить внимание на чётко рисующие тени. Обжалуемый момент и реакция вполне себе.
Ну подобным образом рассматривают вдоль стенок и на возможные выходы оппонентов на открытые пространства буквально каждый игрок на стрелах, почему и без меня прекрасно знаете. Здесь я вижу, что на 5:01 он заметил ненадолго вышедшего из-за укрытия оппонента, следовательно уже долю информации он имел и логично принял позицию ближе к той точки для лучшего обзора, откуда потенциально он мог выйти. На 5:04 ужасно запоздалая реакция, где он мог вполне заранее войти в полуслайд и попробовать попасть, а не войти в него когда тот уже успел укрыться с открытой местности, здесь его реакция крайне подводит. И в принципе я не могу здесь сказать, что он в наглую как-то разглядывал стенки и двигал камерой туда сюда за оппонентом. В любом случае, здесь больше опровергающих моментов с учётом определённой имеющийся информации и запоздалой реакции. Поэтому не соглашусь с вами по обоим моментам по своему соображению как вижу ситуацию, жалоба отказана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх