- Реакции
- 114 438
Ваш ник: mitsuka datoshi
Ник нарушителя: islam grishin
Описание ситуации:
Конференцию лидеров как пример посмотреть за 11.12.2023 число, целый день пытался выманить лидера на диалог и забития вара, то он сначала говорит, позже зайду, а сам в итоге уходит играть в кс, затем он говорит о том, что он едет, в итоге с сообщения "щас приеду" проходит почти час, я решаю сам ему забить встречу, сообщение выше, на что мы видим от лидера вовсе игнор и никакого ответа в конференции аж до сегодняшнего дня, хотя сам же он находился в игре в то время, когда я его тегнул о встрече.
Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): up
Дата и время нарушения: 11.12.2023 | 19:35
Ник нарушителя: islam grishin
Описание ситуации:
- Не явиться на назначенную встречу не уведомив об этом человека который позвал Вас на неё.
- Игнор от забития встречи для заключения войны. За данное нарушение лидер получит устное предупреждение.

Конференцию лидеров как пример посмотреть за 11.12.2023 число, целый день пытался выманить лидера на диалог и забития вара, то он сначала говорит, позже зайду, а сам в итоге уходит играть в кс, затем он говорит о том, что он едет, в итоге с сообщения "щас приеду" проходит почти час, я решаю сам ему забить встречу, сообщение выше, на что мы видим от лидера вовсе игнор и никакого ответа в конференции аж до сегодняшнего дня, хотя сам же он находился в игре в то время, когда я его тегнул о встрече.
Дата и время нарушения: 11.12.2023 | 19:35