RM | Ivan Kuvaldov

• Автор темы Автор темы #AlexM
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#AlexM

Пользователи
Реакции
103
Alberto Gravano
Ivan Kuvaldov
Ну чтож, не умеем мы играть по договоренностям, поехали
4:05 - 4:07 смотрит в стену, как только оппонент выходит, наш подозреваемый также выдаёт дать дигла
4:11 - 4:13 смотрим через стенку за движениями оппонента, если сравнить по моему опровержению, то в данной ситуации видно, что игрок целенаправленно ведет за мной камеру
4:14 отличный преф, откуда инфа, что я ещё не за текстурой?
4:15 - 4:17 без комментариев, ещё 1 божественный преф

На рассмотрении.

Приветствую. Ознакомился с вашей жалобой и пришёл к выводу:
4:05-4:07 - Во время того, как наш саспект перетянулся к этому дому, мы видим что его тиммейт пытается давать хиты справа, становится понятно что противник уйдёт с линии обстрела и встанет с противоположной стороны дома. Он же не дурак чтобы принимать двух под левую :rolleyes:. Это подтверждают маленькие клисты на радаре. Если внимательно смотреть на них, то можно понять что игрок ждёт этого выхода слева и просто бежит в стену смотря на радар. Можно немного прикопаться к тому, что при выходе саспект навёл камеру почти идеально в то место, где был противник. Но это может быть совпадение, хоть и наличие чита имеет место быть. Если мы будем банить за такое - будет хаос, ведь такое достаточно часто происходит и без чита. Момент и логичный и по радару всё видно. Для меня пока тут мало доказательств на WH.
4:11-4:14 - Тоже вполне обычный момент. Саспект видит что его тиммейта убили, и только после этого он принимает единственное правильное решение - попытаться запушить и забрать децл. К камере вопросов нет, он её повернул не потому что видел вас по WH, а потому что приготовился давать туда полуслайд. Не думаю что тут нужна инфа на то, что вы ещё не за стеной.
4:15-4:17 - И снова нет. По радару чётко видно, что противник явно идёт его пушить. Это лишь обычная попытка дать преф, чтобы уровнять ситуацию по ХП. Более того, этот преф оказался раньше чем нужно было чтобы попасть, при том что противник не останавливался для байта на WH. Это либо очень плохая игра с WH, либо вовсе его отсутствие. В обоих случаях мало док-в на WH.
Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх