rm / Jeff_Ferarri

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alessio arigami ♡

Пользователи
Реакции
132
1) Ваш ник: Alessio_La_Panini
2) Ник игрока (номер аккаунта): Jeff_Ferarri

1 345 309
3) Суть жалобы: очень жоско палится с ВХ
4:30 - UWH, реакция в -1 кадр вошел в полуслайд за стеной, еще к тому же не знал ХП оппонента но почему то вышел дать хит с шотгана а не дигла.Странно почему же?(По скелетикам видел что оппонент на 1 шотган и решил дать с шота по ВХ)
g80UxE7gAzs.jpg

5:45 - UWHx2, такая же ситуация реакция бога, вошел в полуслайд находясь за стеной.
FIEEranD2Lw.jpg

5:46 - UWHx3, максимально палевный момент, ориентируясь по скелетикам перевел камеру и дал выстрел префаером
YfuhTBO-74M.jpg

4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]:@La Cosa Nostra @Russian Mafia 3x3 meteo dgl shot Отель"Pirate" 23 53

Жду обжалование момента 4:30, на остальных оппонентов видно до реакции игрока

4 30 - понимал, что под левую стоит противник, смотря и оп карте и по перетяжкам и по инфе от тимейтов, решаю идти под левую убивать игрока на децел из шотгана, сразу понимал, что противник меня пикнет, и я просто на префаере примерно сделав полуслай д чтоб потом спрятаться за колоной начал его делать и убил противника, просто совпало так, что противник пикнул имено в этот кадр

Последнее редактирование:
4 30 - понимал, что под левую стоит противник на один хит, смотря и оп карте и по перетяжкам и по инфе от тимейтов, решаю идти под левую убивать игрока на децел из шотгана, сразу понимал, что противник меня пикнет, и я просто на префаере примерно сделав полуслай д чтоб потом спрятаться за колоной начал его делать и убил противника, просто совпало так, что противник пикнул имено в этот кадр
Там стояло два типа откуда ты мог знать что там вышел децл? Как минимум то что ты вышел с шотгана префаером и спалило тебя)

Ну не стал бы банить, в принципе это было как и по моей интуиции ожидаемо, что по радару он стоит рядом и может пикнуть его, ибо играет он на фулл скин.
Я возьму этот момент на будущее, если будут какие-то жалобы на него так же по вх то там уже посмотрим, тут не буду банить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх