RM | Kirill Budanov

• Автор темы Автор темы Ken Kawai
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ken Kawai

Проверенные
Реакции
965
1) Ваш Ник: renzo kinomoto
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Kirill Budamov 1 749 871
3) Суть жалобы: смуч, редакт опры
4) Доказательства:
3.06 - отчетливо видна работа смуча, камера направлена на стену и после нажатия лкма докинуло до скина с одной скоростю и уже после выстрела скорость сенсы поменялась, стала более быстрой и естественной
Desktop-2023-09-08-19-34-18-02.gif

3:47 - редакт, накинули стоп кадр прям во время выстрела, не думаю что это совпадение, тем более его уже банили за подобное
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.advance-rp.ru/threads/red-server-otchjoty-so-strel.2196501/post-29254653

Последнее редактирование:
+dop 3:51 в момент полуслайда, игрок пережимает ЛКМ, как итог можно наблюдать наводку за скином
P.S. ну либо это гениальный контроль полуслайда по кадрам

Жду опровержение на гугл диск 24 часа.

я первый раз посмотрел свою опру и у меня ток один вопрос
Во время стрелы у меня шел рендер видеоролика и произошел баг вегаса с его зависанием и дальнейшим крашем, который я обнаружил после стрелы. Так вот, к вопросу. Неужели никто из ноющих не заметил, что у меня сначала идет просадка фпс (когда произошел баг рендера), затем звук закрытия программы, пролаг из-за перегрузки видимо какой-то и потом опять отпустило

Последнее редактирование:
Во время стрелы у меня шел рендер видеоролика и произошел баг вегаса с его зависанием и дальнейшим крашем, который я обнаружил после стрелы. Так вот, к вопросу. Неужели никто из ноющих не заметил, что у меня сначала идет просадка фпс (когда произошел баг рендера), затем звук закрытия программы, пролаг из-за перегрузки видимо какой-то и потом опять отпустило
анлаки, мб некст тайм сказки прокатят давай бьб

• Клёво
Реакции: <<3
Я жду обжалование таймкодов что тут.
3.06, 3.47.

1) Ваш Ник: renzo kinomoto
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Kirill Budamov 1 749 871
3) Суть жалобы: смуч, редакт опры
4) Доказательства:
3.06 - отчетливо видна работа смуча, камера направлена на стену и после нажатия лкма докинуло до скина с одной скоростю и уже после выстрела скорость сенсы поменялась, стала более быстрой и естественной
Desktop-2023-09-08-19-34-18-02.gif

3:47 - редакт, накинули стоп кадр прям во время выстрела, не думаю что это совпадение, тем более его уже банили за подобное
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.advance-rp.ru/threads/red-server-otchjoty-so-strel.2196501/post-29254653

Я жду обжалование таймкодов что тут.
3.06, 3.47.
на 3:06 если честно я не понимаю, что от меня просят обжаловать, у меня действительно довернулся скин при полуслайде, но это было сделано до того, когда условный аим должен был начать свою наводку. В остальном просто иллюзия какой-либо наводки, из-за совпадения в том, что наши с противником движения оказались синхронны. На деле получается, что никакой наводки нет. Да и при самом выстреле прицел с камерой спокойно уходят со скина, что опять таки опровергает использование смуча
3:47
Во время стрелы у меня шел рендер видеоролика и произошел баг вегаса с его зависанием и дальнейшим крашем, который я обнаружил после стрелы. Так вот, к вопросу. Неужели никто из ноющих не заметил, что у меня сначала идет просадка фпс (когда произошел баг рендера), затем звук закрытия программы, пролаг из-за перегрузки видимо какой-то и потом опять отпустило. Если есть подозрения на редакт - есть ряд программ, которые способны даже при перерендере и изменении дат палить отредактированные свойства, которые нельзя изменить.

3.06- На этом моменте я вижу работу смуча аим, как выше автор написал. Происходит это всё, когда вы нажимаете ЛКМ и камера ведёт за скином. Обжалование не приму.
3:47- Странно, что случаются баги в момент выстрела, даже если это было не в момент выстрела, то все "улики" отпали. Ну тут можно понять что вы это скрыли, поэтому и отредактировали опровержение. Обжалование не приму.
Бан за смуч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх