RM Konstantin_Budanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alo ale nongrata)

Лидеры
Реакции
100
1. Ваш ник: Alonso_Cardinale
2. Ник нарушителя: Konstantin_Budanov
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: smootch
4. Доказательства (видео обязательно): 2:08 залипло на 6 кадров + cпринтхук(ну или у меня шиза, ну вроде он) (опра с сввс)
0:18 пробитие консоли
0:13 пробите консоли
+человек использует фейк консоль
base adress после перезахода в игру не изменился(он всегда меняется)
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...djonnyx-strel-i-duehlej.2591078/post-30046334

На рассмотрении

опру на гугл диск

Меня больше смутил первый полуслайд
kMG7bcHe9GM.jpg

smMguyuFNRc.jpg

обж 24ч по этому моменту , в целом 2.08 , почему залипло и первый полуслайд как обьясните?
на счёт консоли отказ , не фейк

Последнее редактирование:
Прицел двигается абсолютно нормально, после попадания полуслайда словив синхру, я уже за долго до нажатия лкм (выстрела) уже веду руками прицел влево (ближе к локтю противника который двигается в сторону в стане)
fzZEvzZ2wzQ.jpg

после чего как я увидел что мой оппонент двигается спокойно в стане и мне некуда спешить, более точно навожусь на противника.

был бы это смуч мой прицел уже залип конкретно на одной кости, а в моем случае он сначала был на локте, затем он переместился чуть левее от живота оппонента(наперед прицелившись примерно в ту точку куда в стане поползет оппонент), а только потом я поймав синхру и выбрав идеально положения прицела сделал выстрел.
Думаю что ничего сложного в этом выстреле нету так как соперник двигается в стане на протяжении нескольких секунд в одном направлении, а не перемещаясь влево-вправо

Архивом залей)

не понимаю что не устраивает вас в первом полуслайде, делаю выстрел словив синхру с оппонентом, двигаясь четко по параллели ему, перед этим нацелившись камерой на него так как увидел край его скина

обж принято. было пару сомнительных моментов , но этого мало для бана.
Будем наблюдать дальше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх