Мафии RM l Albert Yarilin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
3 152
1. Ваш ник: Francesco Scheletri
2. Ник нарушителя: Albert Yarilin
3. Описание ситуации: Цбаг хелпер + сайлент аим.
10:13 - Цбаг хелпер, думаю тут ничего не нужно говорить.
10:16 - Уменьшенный разброс на 3 выстреле.
vDOM4JciPVY.jpg

4. Доказательства (видео обязательно):
https://forum.advance-rp.ru/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-29381379

не цбаг. с разбросом всё нормально

upd:
Ждём обжалование с моделированием по второму тайм-коду,24h.

Не знаю что тут обжаловать. Нормальный разброс, который можно вообще без всяких усилий повторить, прикол тут в том, что я двигался в левую сторону и хит зарегало тоже с левой стороны прицела, таким образом получится такой разброс.
Вот я записал несколько моментов, где в +- одинаковых условиях с +- одинаковым кд разброс на 3-м хите был абсолютно разным, но как я сказал, если соблюсти в точности все условия, то он получается именно таким, как в моменте со стрелы.

По таймкоду 0:02 можем видеть вообще разброс чуть-ли не в 2 раза больше при кд в 44 кадра.

По таймкоду 0:34 разброс с кд 47 кадров уже меньше, при это кровь рисуется в нижней части прицела.

Ну и по таймкоду 0:46 еще меньше разброс, чем на моменте со стрелы, при этом кд выждано даже меньше, 43 кадра.

Ну и там еще я пострелял на всякий случай, можете тоже посмотреть, но я думаю, что по первым трем таймкодам понятно, что момент вполне нормальный и повторить его не особо сложно.

Ну вот момент попадания при минимальном КД в 44 кадра:
image.png

Приблизительная точка попадания (определял по отрисовке крови откуда идёт она):
image.png

Вот что у меня при том же КД и том же расстоянии получилось (ракурс другой если что):
image.png

Фактическая точка попадания:
image.png

Плюс учесть ваше моделирование, доказательств мало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх