RM l Alexander Boev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
2 981
1. Ваш ник: Kenzo Sukeruton
2. Ник нарушителя: Alexander Boev
3. Суть жалобы: wh смуч
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
5. Time-code:5 39 дает полуслайд по вх, видя противника 3-4 кадра и то его руку, до этого забежав за текстуру и не имея никакой информации о пике противника
5:44- 5:45 повторный полуслайд по вх
5:58 в последнем добивающем полуслайде камера в процессе самого полуслайда, если смотреть по кадрам уходит смучом за скином противника
6:09 - 6:10 сбив темпа стрельбы (сбив анимки выстрела)

5:39
Обыкновенный момент, по которому я префанул. Исходя, что я бегал на дези и внимательно следил за всем происходящим, я замечаю внимание на миникарту, где я увидел отчетливо передвижение своего оппонента на другой дом и здесь я понял, либо он будет меня префать, либо останется на домике. Информация уже у меня была добыта с помощью передвижения на радаре и как только я начинаю выходить с дези, я вижу первым делом тень и только спустя 4 кадра я даю профессиональный преф. Монитор 240 герц и реакция лучше чем у всех, поэтому фигня moment.
5:44
Оглянувшись я очередной раз на радар, я увидел оппонента который стоял на углу домика, я понимал, что он спецом меня байтит и я сделал все быстро вышел на префе и стрельнул. До этого он пытался байтить на выход. Поэтому оснований что я играю именно с валлхаком нет, все дело в моей молодой реакции и монитору 240 герц.

Что по 5:39, что по 5:44 ваше обжалование не имеет никакой смысловой нагрузки помимо "обыкновенный момент". Оба таймкода нестандартные, и понять по радару что оппонент сменил маленький угол и забежал за стенку крайне сложно. К тому же ваши префы выглядят несуразно. Бан за вх, еще многому поучится следует, раз уж играете с ВХ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх