RM l Arseniy Kosachev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Проверенные
Реакции
3 311
1. Ваш ник: Francesco Scheletri
2. Ник нарушителя: Arseniy Kosachev
3. Суть жалобы: Смуч
3:23 - Совершает выстрел и камеру ведёт ровно за оппонентом, как только Пепе скрывается за стенкой, он сразу же отлипает.
4:51 - Опять совершает полуслайд и его камеру снова ведёт за оппонентом до того момента, пока он не уйдёт за стенку.
4:56 - Хочет дать рифлу по дальнему видно, что он наводит именно на дальнего, но смуч аим доводит до ближнего и совершает выстрел по нему)
4:58 - Делает выстрел, его убивают и камера залипает ровно на скине.
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
https://forum.advance-rp.ru/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-29380197
5. Time-code: ВСЁ ВЫШЕ

Из вразумительных тайм-кодов заинтересовал только 4:56, по нему и запрошу обжалование.
По остальному - зацепиться не за что.
24h

У меня было более чем достаточно времени понять, что я по дальнему не попаду, ибо там одна нога торчит, и стрелять в это наобум - такое себе занятие. Соответственно поэтому и решил стрелять в ближнего пирожка т.е лидера, который просто бежит на меня и всё, попасть по такой мишеньке не составляет труда.

У меня было более чем достаточно времени понять, что я по дальнему не попаду, ибо там одна нога торчит, и стрелять в это наобум - такое себе занятие. Соответственно поэтому и решил стрелять в ближнего пирожка т.е лидера, который просто бежит на меня и всё, попасть по такой мишеньке не составляет труда.
С росписью от лидера лкн по типу "пять десять пятого" - вообще не пойму на чё жалоба, на смуч?
Хочет дать рифлу по дальнему видно, что он наводит именно на дальнего - что я из этого должен понять? что я там навожу? как он увидел, что я что-то там на дальнего навожу? Вышел целенаправленно на бублика лидела и прописал ему подзатыльника с полуслайда.

Мало пожалуй будет доказательств, приму

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх