RM l Artem_Ludomanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
3 036
1. Ваш ник: Francesco Dagostino
2. Ник нарушителя: Artem_Ludomanov
3. Суть жалобы: Смуч + сайлент + облёт.
3:44 - Смуч. Камера изначально смотрела ровно в стенку, затем она начинает переводиться с ОЧЕНЬ плавной скоростью ровно в кость, но при этом у него очень большая сенса. Это нам даёт понять, что он точно не мог менять сенсу во время своего полуслайда.
3:45 - Сайлент. 3-й выстрел без кд летит фактически в центр прицела, что просто невозможно даже на такой близкой дистанции.
J2EoZHVS07I.jpg

3:44 - Облёт. Входит полуслайд, но не получает ни крови, ни трассера, ни стана. Ладно. всё бывает, может быть рассинхрон, но смотрим следующий хит полученный им.
3:45 - Получает второй хит и СНОВА без крови и без стана. Уже не верю в "рассинхрон", у нашего тиммейта стан есть, а у него нет. Уже больше похоже на наглую игру с читами.
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
https://forum.adv-rp.com/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-30243159
5. Time-code: ВСЁ ВЫШЕ

Ждём обжалование на 3:44 на облёт, 24h.

Ждём обжалование на 3:44 на облёт, 24h.
Вот аргументы:

1. Первый выстрел – явный рассинхрон:

• На записи игрока с ЛКН я просто бегу, тогда как у себя в записи уже вхожу в полуслайд.
    • Отсутствуют звуки выстрела, эффекты от дула оружия и другие признаки попадания.

скрин от лица игрока с РМ
f-SDYUOtJnQ.jpg

скрин от лица игрока с ЛКН
dgEQUNdz36I.jpg

1. Второй выстрел – аналогичные несоответствия:

• Нет эффекта выстрела, трассера и крови.
    • На моей записи я смотрю вниз в текстуру и влево от скина (в сторону руин), а на его записи прицел якобы направлен в меня.

yJAlzuRNnDo.jpg

Скрин от лица игрока с ЛКН
E9zdG5YuApo.jpg

1. Последнее попадание (от другого игрока с ЛКН):

• Хотя у меня есть кровь и эффект выстрела, игрок не застанился, что также указывает на проблемы с синхронизацией.

UW7SumqJ_Eo.jpg

Вот аргументы:

1. Первый выстрел – явный рассинхрон:

• На записи игрока с ЛКН я просто бегу, тогда как у себя в записи уже вхожу в полуслайд.
    • Отсутствуют звуки выстрела, эффекты от дула оружия и другие признаки попадания.

f-SDYUOtJnQ.jpg

скрин от лица игрока с ЛКН​

dgEQUNdz36I.jpg

1. Второй выстрел – аналогичные несоответствия:

• Нет эффекта выстрела, трассера и крови.
    • На моей записи я смотрю вниз в текстуру и влево от скина (в сторону руин), а на его записи прицел якобы направлен в меня.

скрин от лица игрока с РМ​

yJAlzuRNnDo.jpg

Скрин от лица игрока с ЛКН​

E9zdG5YuApo.jpg

1. Последнее попадание (от другого игрока с ЛКН):

• Хотя у меня есть кровь и эффект выстрела, игрок не застанился, что также указывает на проблемы с синхронизацией.

UW7SumqJ_Eo.jpg

Облёт выключается на последнем хите, если что)

Исчерпывающий ответ. Аналогично ситуации с Доггом, выше всё по делу сказано. Со стороны ЛКН не в ПКМе:
IZOBRAZENIE_2025-06-02_21091732879a17f8a6478f288.png

Дефолт рассинхрон, никакой не антистан тут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх