Мафии RM l Egor Abramov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
2 892
1. Ваш ник: Francesco Scheletri
2. Ник нарушителя: Egor Abramov
3. Описание ситуации: Облёт
4:29 - Получает хит, крови нет, а вот трассер улетает от скина в непонятную сторону..
Как это выглядит от его лица:
Y6RIgkXgpvE.jpg

Со стороны оппонента:
J_E0lJyPMnk.jpg

А вот на опре его оппонента мы можем лицезреть стан, которого почему то у него нет... А почему нет? Всё просто, человек наглым образом использует антистан и при этом умудряется слиться..
А что у нас на следующих хитах? Да ничего, снова нет крови и нет ни единого стана.. По итогу за всю стрелу из 3-х хитов кровь ни разу не отрисовалась.
4. Доказательства (видео обязательно):
https://forum.adv-rp.com/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-30005675

Последнее редактирование:
ну наверное если был бы облёт я бы капслоком в чате писал?

ну во первых я был в скроле, в скроле просто напросто стан не получишь, во вторых трейсер полетел на перёд, есть такой чит под названием гонщик который кидает наперёд и что же мы получаем человек из якузы играет именно с этим smooth аимом прошу посмотреть как резко кинуло прицел, руками так точно не сделаешь

во вторых трейсер полетел на перёд, есть такой чит под названием гонщик который кидает наперёд и что же мы получаем человек из якузы играет именно с этим smooth аимом прошу посмотреть как резко кинуло прицел, руками так точно не сделаешь
Ничего себе
То есть, Из-за гонщика ты ни разу не получил стан за стрелу?) Догадка конечно интересная, но не верю в такие сказки)

ну во первых я был в скроле, в скроле просто напросто стан не получишь, во вторых трейсер полетел на перёд, есть такой чит под названием гонщик который кидает наперёд и что же мы получаем человек из якузы играет именно с этим smooth аимом прошу посмотреть как резко кинуло прицел, руками так точно не сделаешь
Помимо этого будет еще обжалование?

Первый таймкод еще можно скинуть на скролл, но возникает вопрос к трассеру который начал движение в сторону саспекта затем он пропал, хотя он должен был пролететь дальше. Можно конечно скинуть это на ютуб который "сожрал" его, но это происходит именно в тот момент когда он оказывается рядом со скином.
Animation.gif

Второй хит стоя в ПКМ нет стана, но если этот же момент посмотреть со стороны оппонента то и у него мы можем наблюдать что стана или же скольжения у саспекта нет. Не знаю каким образом тут вообще гонщик пришелся ибо гонщик такого точно сделать не может. И опять же если мы посмотрим этот же момент со стороны оппонента.

Кадр до выстрела:
image.png

В момент выстрела:
image.png

Судя по отрисовке крови хит пришелся в правую руку саспекта и учитывая что оппонент сидит на кортах при полном сведенном прицеле, разбросом также залететь не могло. А от лица саспекта ни трассера, ни крови, если мы посмотрим нет. Исходя из всего этого, ситуация 50/50 первый хит саспект получил находясь в скролле из-за чего стан не прошел, второй хит скинул бы на рассинхрон учитывая тот факт что у бойцов разброс пинга в ~52 значений, но я считаю что в этом моменте игра засчитала первый стан и началось кд и поскольку оно не закончилось второй стан по саспекту не прошел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх