RM l Elisey Romanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Проверенные
Реакции
3 178
1) Ваш Ник: Christiano Gallo
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Elisey Romanov 1 871 250
3) Суть жалобы: ВХ + смуч.
2:14 - Реакций 3-4 кадра - ВХ. Никакой инфы нет, по радару тоже ничего не понятно и невозможно среагировать так быстро.
2:33 - Зажал автошот, реакция 2-3 кадра. До этого он несколько раз подобными мувами репикал и не стрелял, но как только вышла моделька - сработал автошот.
2:44 - Вновь префаер по ВХ.
2:53 - Снова видит по скелетику, как его оппонент хочет его пикнуть и вновь совершает префаер, который ничем не оправдать.
2:55 - 100 процентный момент на смуч. Прицел никак не двигается, но ровно за 3 кадра(так работает смуч), его прицел начинает двигаться и на 3-й кадр совершается выстрел.
2:56 - Реакция 0 кадров, по радару ничего не видно, но он смело префаерит, т.к видит приближающийся скелетик) Тоже никак не оправдать этот момент.
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchety-so-strel.2196501/post-30325828

2:33 А что тут собственно не так? Обычная реакция мангуста, можно оправдать дефолтной тенью, и тем, что игрок еще до этого пикался со мной, и я стрелял в одну и туже точку,
image.png

Данный скриншот для тех, кто не увидел в данной ситуации тень, я считаю что обычная реакция, и за это банить уж точно не стоит.
2:55 И что тут не так? От обычного волнения, я сделал выстрел, потому что ситуация патовая, резко затряслись руки и случайно сделал комбинацию ЛКМ + ПКМ, даже игрок не выходил, и анверняка не байтил, потому что опр от лкна нет, значит и увидеть момент байта мы тоже не можем.
2:55 У меня стоит очень огромная сенса, а именно 7 палок в игре, у меня очень куча таких моментов, мне кажется тут в большом случае решает именно она.
2:56 Это едиственный какой то момент который можно посчитать за вх, но все же, я убиваю противника в дейзи(позиция такая), понятное дело игрок который стоит на домике который против меня будет пушить, дабы разменять игрока которого я убил, я с пониманием знаю что игрок будет пушить меня по левой для него стороне, я начинаю делать префаир, но чуть-чуть опаздываю, и не поподаю.

Мало док-в насчет автошота и вх,один момент только смутил на 2:55,возьму на заметку его для дальнейших жалоб если таковы будут на игрока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх