2:43 - Наложил какой-то стопкадр, скорее всего спалил чит)
3:11 - Какой-то слишком маленький таргет)
3:13 - Не получил стан раз, крови нет.
3:15 - Не получил стан два, крови опять нет) (У других он в стане на фрапсах)
3:16 - Наложил опять стопкадр, чтобы скрыть что ласт хит был по нему тоже без крови)
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
https://forum.advance-rp.ru/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-29294640
5. Time-code: всё выше.
2:43 - Ну да, наложил в 2023 стопкадр чтоб чит не спалить. 1:59 таймкод тоже надо было вписать другалек ну че уж мелочиться то! Сразу видно человек даже нормально не посмотрел опру и залил поверхностную жалобу с как можно большим количеством таймкодов лишь бы в совокупе запросили обжалование. Обычный баг, когда через OBS фрапсишь с новыми настройками и битрейтом такое часто случается. Если у кого то тоже такое случалось и кому интересно как фиксануть, ставите битрейт, кодировщик и все остальное как у меня ( в зависимости от видеокарты, у меня нвидиа ). Ну и приоритет меняем на высокий, всё.
3:11 - Чувак у меня желтоватый колормод и таймцикл, зачем жаловаться на качество таргета?
Вон даже на 3:14 видно, как из за колормода и таймцикла дом схавал таргет и его практически не видно, но заметить все же можно
3:13 и 3:15 - Если в этих двух таймкодах подозрение на антистан с облётом то это обжаловать проще простого. В момент выхода на меня якудзы и выстрела оружие его смотрит намного правей от скина как мы видим и очевидно что это самый обычный рассинхрон
И второй таймкод : К СОЖАЛЕНИЮ это не кс 1.6 и тут домики не простреливаются и если ты надеялся, что я застанюсь тогда, когда чел стоя за домиком дает мне хит а у него торчит только кусок руки, ты заблуждаешься. Ну или опять же, на просто так залитый таймкод чисто чтоб собрать как можно больше моментов ЛИШЬ БЫ ЗАПРОСИЛИ ОБЖАЛОВАНИЕ
3:16 - Обжалую данный таймкод точно так же, как и 2:43. Когда заливаешь жалобу, слова по типу "скорее всего спалил чит" или "может быть" не прокатывают. Это уже говорит о несерьезном отношении при рассмотрения опровержения, с целью найти там какие либо читы. Баг фрапса, не более. По фрапсам противников легко и четко можно увидеть, что в моменты моих пролагов никаких подозрительных действий с моей стороны не было выполнено, следовательно, все подозрения на скрытие чего либо сразу же отпадают.
Жаль, что пришлось столько всего расписывать на такие слабые таймкоды, да еще и под жалобой чувака, который по сути никогда не умел нормально писать жалобы