RM l Erik Korsarov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Проверенные
Реакции
3 312
1. Ваш ник: Kenzo Sukeruton
2. Ник нарушителя: Erik Korsarov
3. Суть жалобы: Облёт + смуч + сайлент, редакт опры.
2:43 - Наложил какой-то стопкадр, скорее всего спалил чит)
3:11 - Какой-то слишком маленький таргет)
ch1ciwrxaAE.jpg

3:13 - Не получил стан раз, крови нет.
3:15 - Не получил стан два, крови опять нет) (У других он в стане на фрапсах)
3:16 - Наложил опять стопкадр, чтобы скрыть что ласт хит был по нему тоже без крови)
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
https://forum.advance-rp.ru/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-29294640
5. Time-code: всё выше.

Последнее редактирование:
2:43 - Наложил какой-то стопкадр, скорее всего спалил чит)
3:11 - Какой-то слишком маленький таргет)
3:13 - Не получил стан раз, крови нет.
3:15 - Не получил стан два, крови опять нет) (У других он в стане на фрапсах)
3:16 - Наложил опять стопкадр, чтобы скрыть что ласт хит был по нему тоже без крови)
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
https://forum.advance-rp.ru/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-29294640
5. Time-code: всё выше.
2:43 - Ну да, наложил в 2023 стопкадр чтоб чит не спалить. 1:59 таймкод тоже надо было вписать другалек ну че уж мелочиться то! Сразу видно человек даже нормально не посмотрел опру и залил поверхностную жалобу с как можно большим количеством таймкодов лишь бы в совокупе запросили обжалование. Обычный баг, когда через OBS фрапсишь с новыми настройками и битрейтом такое часто случается. Если у кого то тоже такое случалось и кому интересно как фиксануть, ставите битрейт, кодировщик и все остальное как у меня ( в зависимости от видеокарты, у меня нвидиа ). Ну и приоритет меняем на высокий, всё.
simgw-v2GYM.jpg
RMw4637Jqu4.jpg

3:11 - Чувак у меня желтоватый колормод и таймцикл, зачем жаловаться на качество таргета?
Вон даже на 3:14 видно, как из за колормода и таймцикла дом схавал таргет и его практически не видно, но заметить все же можно
vGeYg-_4Xwo.jpg

3:13 и 3:15 - Если в этих двух таймкодах подозрение на антистан с облётом то это обжаловать проще простого. В момент выхода на меня якудзы и выстрела оружие его смотрит намного правей от скина как мы видим и очевидно что это самый обычный рассинхрон
ZK0L70YpJ_o.jpg

И второй таймкод : К СОЖАЛЕНИЮ это не кс 1.6 и тут домики не простреливаются и если ты надеялся, что я застанюсь тогда, когда чел стоя за домиком дает мне хит а у него торчит только кусок руки, ты заблуждаешься. Ну или опять же, на просто так залитый таймкод чисто чтоб собрать как можно больше моментов ЛИШЬ БЫ ЗАПРОСИЛИ ОБЖАЛОВАНИЕ
sC2XQe7RUpg.jpg

3:16 - Обжалую данный таймкод точно так же, как и 2:43. Когда заливаешь жалобу, слова по типу "скорее всего спалил чит" или "может быть" не прокатывают. Это уже говорит о несерьезном отношении при рассмотрения опровержения, с целью найти там какие либо читы. Баг фрапса, не более. По фрапсам противников легко и четко можно увидеть, что в моменты моих пролагов никаких подозрительных действий с моей стороны не было выполнено, следовательно, все подозрения на скрытие чего либо сразу же отпадают.

Жаль, что пришлось столько всего расписывать на такие слабые таймкоды, да еще и под жалобой чувака, который по сути никогда не умел нормально писать жалобы

Что касается стоп-кадров - подобная ситуация возникла еще на tc 1:59, когда ни в каком файте игрок не участвовал. На 2:43 лично я сам не знаю, что можно скрывать, потому что ни по игроку не стреляет никто, ни он по кому-то. Притянуть можно только 3:16, но опираясь на вышеуказанные моменты, могу предположить, что так совпало просто.
По таргету сложно что либо сказать ввиду такой желтой ГТА. Вполне вероятно, что фильтры жрут нижнюю часть таргета.
По станам добавить к обжалованию ничего.

Обжалование принято.

территория

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх