RM l Fedot_Pulemetov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
3 040
1. Ваш ник: Kichiro Tokugawa
2. Ник нарушителя:Fedot_Pulemetov
3. Суть жалобы:autoshot and silent
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно): https://www.youtube.com/watch?v=ITPGSpzWZlI https://forum.adv-rp.com/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-30258652
5. Time-code:
3:55 autoshot,среагировал в 4 кадра
5:46 silent,уменьшенный разброс для 54 кадров

Последнее редактирование:
Видео прикрепляйте с помощью медиа, если ютуб.
Ждём обжалование, 24h.

Обжалование:
На таймкоде 3:55, если обратиться к опровержению моего тиммейта Trofim Abramov и просмотреть его видео можно заметить характерный байт со стороны рма
на который он идеально «повёлся»
Теперь, если открыть моё собственное опровержение, становится ясно, что в момент стрельбы отчётливо видна тень игрока
oZi6Fbr-H44.jpg

благодаря которой я и среагировал ( между тенью и выстрелом прошло много времени при котором любой человек бы успел среагировать). Лидер Якудзы выбегает точно под мой прицел, и, ориентируясь именно на эту тень, я произвожу выстрел — без какого-либо Автошота.

5:46 — между выстрелами выдержана полная задержка (фулл КД) в 83 кадра, в результате чего разброс сработал корректно и пуля полетела точно в центр, как и должно быть при соблюдении тайминга.

Виноват, только сейчас заметил, что не пометил, что на 2 момент не нужно было обжалование.
Ну по первому моменту опровержение тем, что якобы ваш игрок ориентировался на какой-то мелкий блик с тенью у стенки, принять не могу. Мало того, что чётко можно видеть, что основной акцент у него был на той точке, откуда выходил оппонент. Так и реакцию подобную в любом случае продемонстрировать невозможно "в полевых условиях". Здесь классический момент, игрок становится в ПКМ и ставит прицел максимально близко у стенки, а хит производится на 3 кадр таргета над головой. Это уже классическое использование автошота. Бан за автошот (tc 3:55).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх