RM l Ivan Medvedew

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
2 965
1. Ваш ник: Kenzo Sukeruton
2. Ник нарушителя: Ivan Medvedew
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: ВХ + смуч, сайлент.
2:03-2:04 - Смотря в стенку он выходит ровно полуслайдом на оппонента. (По радару трудно понять где стоит его оппонент, особенно с большими клистами) + подозрения на смуч аим, делает полуслайд и камеру ровно наводит на оппонента.
2:05 - Какой то маленький разброс для 3 выстрела. + трассер вообще летит ровно в локоть, но кровь рисуется в другом месте..
rq-9ErZz3Xo.jpg

4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.advance-rp.ru/threads...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29371674

2:03 - обжалование на ВХ.
2:05 - обжалование на сайлент (ласт тычка)

2:03 - Какое вх дамирыч перебегает его полюбому будет человек смотреть в рефле, и он будет пикать от права.
2:05 - полный бред разброс идеальный для 3 выстрела в 50 кадров.

2:03 - Какое вх дамирыч перебегает его полюбому будет человек смотреть в рефле, и он будет пикать от права.
Что за необычайная точность? У каждого вашего противника своя индивидуальная тактика, система и так далее. И я сильно сомневаюсь, что тактику и мысли одного конкретного человека Вы вызубрили наизусть. Почему-то я более чем уверен, что Вы обосновали свой тайм-код, просто посмотрев чем занимался лидер якудзы, когда Вы вышли в полуслайд.
2:05 - полный бред разброс идеальный для 3 выстрела в 50 кадров.
1.png
2.png

То есть для Вас это абсолютно приемлемый выстрел?) Дополню также. Вижу, не совсем понимаете суть моей претензии. Вас не смущает расстояние?

Причем у кого какая тактика. Я вышел делать преф, совпало что он стоит там куда я сделал выстрел.
Какие могут быть притензии к 3 выстрелу если 2 у меня по какой то причине не залитает когда прицел точно на персонаже и с нормальной сводкой.
Это нормальное растояние для 3 выстрела зажимом.

Причем у кого какая тактика. Я вышел делать преф, совпало что он стоит там куда я сделал выстрел.
Какие могут быть притензии к 3 выстрелу если 2 у меня по какой то причине не залитает когда прицел точно на персонаже и с нормальной сводкой.
Это нормальное растояние для 3 выстрела зажимом.
разброс выходит за пределы суженного прицела кадром ранее

Ладно, учитывая пару моментов, такие как к примеру, что противоположный стрелок был на бегу, можно предположить, что хит мог так отрисоваться. Плюс, зашли с коллегой проверить, не точь-в-точь конечно, но пару выстрелов имеется в качестве вашей же защиты.
Принято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх