RM l Kirill_Dogg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
3 034
1. Ваш ник: Francesco Dagostino
2. Ник нарушителя: Kirill_Dogg
3. Суть жалобы: Автошот + антистан, нарушение
4:20 - отвод + антистан. Кровь есть, а стана нет..
4:29 - Нагло зажал автошот, думаю тут ничего не надо объяснять. Можно смело давать бан человечку.
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно): https://drive.google.com/file/d/1SvJr66cE0sud7dvfSycGBZ87zsDPLNa5/view https://forum.adv-rp.com/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-30243159
5. Time-code: ВСЁ ВЫШЕ

Ждём обжалование, 24h.

4:20 Посмотрев опровержение бойца ЛКН можно увидеть что боец РМ бежит в момент получения урона, посмотрев опровержение бойца РМ, мы видим что он получает хит прямо в момент полуслайда (я б даже сказал за неск.кадров), головка в обоих случаях на месте и не откидывается, так же кровь не показатель наличия антистана вообще глупо писать про кровь в данном случае, есть ряд багов при которых стана просто не будет. В данном случае обычный баг механики игры которой за 2 десятка лет.

4:29 Он и до этого пикал на угад, что и получилось такое часто бывает есть огромное кол-во случаев где за несколько кадров в пиксели даётся дигл, но за один момент глупо было бы наказывать человека. Вот пример моей стрелы где такой момент был дан БЕЗ какого либо чита так сказать на "шару" https://rutube.ru/video/private/a87abb6deb051c3de62e656182fc5550/?p=-QWsKaFGEjHMZC46_aQr6w tk 5:04 по которому меня разбанили. https://forum.adv-rp.com/threads/choco-alvin-linberg.2597609/

Последнее редактирование:
4:20 Посмотрев опровержение бойца ЛКН можно увидеть что боец РМ бежит в момент получения урона, посмотрев опровержение бойца РМ, мы видим что он получает хит прямо в момент полуслайда (я б даже сказал за неск.кадров), головка в обоих случаях на месте и не откидывается, так же кровь не показатель наличия антистана вообще глупо писать про кровь в данном случае, есть ряд багов при которых стана просто не будет. В данном случае обычный баг механики игры которой за 2 десятка лет.
Зем, ты же сам себя закапываешь в своих познаниях читов и багов игры) Самому не смешно?)
4:29 Он и до этого пикал на угад, что и получилось такое часто бывает есть огромное кол-во случаев где за несколько кадров в пиксели даётся дигл, но за один момент глупо было бы наказывать человека. Вот пример моей стрелы где такой момент был дан БЕЗ какого либо чита так сказать на "шару" https://rutube.ru/video/private/a87abb6deb051c3de62e656182fc5550/?p=-QWsKaFGEjHMZC46_aQr6w tk 5:04 по которому меня разбанили. https://forum.adv-rp.com/threads/choco-alvin-linberg.2597609/
Единственные твои оправдания этого момента "на лаки" И за один момент глупо сносить) Даже посмотрев твою жалобу, я понял, что твои познания в читах нулевые, без негатива. Да и в этой жалобе, которую ты кинул, я могу просто посмеяться над админом, ведь это госсник, а не гетто/мафия следящий, которого назначили следить только из-за недостатка админов. Ты просто пытаешься засейвить своего кентика, который положил на тебя огромный и зашёл как свинья. Этот момент никак не оправдать и вы этим показываете не свой ум и гениальные обжалования, вы показываете свою слабость и считаете людей, которые залили эти жалобы и проверяющими их дураками. Но вы даже сами не замечаете, как ими же и становитесь в глазах тех, кто посмотрит эти жалобы)

- думаю вопросов по тому что это банальный баг игры не осталось, ибо сразу 2 момента в одном видосе я предоставил. Моменты сами по себе смутные базару нет, но и баги игры опираясь на красноречивость Алеша будет глупым :) Добра тебе, и без негатива, за чо глупым меня обзывать давно знакомы :(
tk: 0:01 точь в точь аналог, tk: 0:06 опоздание на 1 кадр, при всем этом все это было сделано без отвода, можно заморочиться и сделать с отводом но нет смысла потому что аналоги были предоставлены.

- думаю вопросов по тому что это банальный баг игры не осталось, ибо сразу 2 момента в одном видосе я предоставил. Моменты сами по себе смутные базару нет, но и баги игры опираясь на красноречивость Алеша будет глупым :) Добра тебе, и без негатива, за чо глупым меня обзывать давно знакомы :(
tk: 0:01 точь в точь аналог, tk: 0:06 опоздание на 1 кадр, при всем этом все это было сделано без отвода, можно заморочиться и сделать с отводом но нет смысла потому что аналоги были предоставлены.
Тёма... Во-первых, что тебе мешает зайти с антистаном в эту игру? Правильно. ничего. Во-вторых, по тебе попадают до того, как ты входишь в анимацию полуслайда.
Тёмыч, не надо заливать про механики игры. Я не видел ни разу, чтобы человек не застанился с кровью) Вот ни разу. Помню, как когда то камал пытался оправдаться на грине, как у него несколько стрел подряд не станится персонаж с кровью)

Тёма... Во-первых, что тебе мешает зайти с антистаном в эту игру? Правильно. ничего. Во-вторых, по тебе попадают до того, как ты входишь в анимацию полуслайда. Тёмыч, не надо заливать про механики игры. Я не видел ни разу, чтобы человек не застанился с кровью) Вот ни разу. Помню, как когда то камал пытался оправдаться на грине, как у него несколько стрел подряд не станится персонаж с кровью)
Так я более скажу вы знатоки красноречивости и пишите круто, но в чем проблема зайти и поизучать механику и баги игры ну час времени и ты будешь знать что есть факторы влияющие на стан, например у тебя может не быть первого стана, но при получении второго хита он будет, есть вариация того что станов вообще не будет, крч ситуация на 0:01 точь в точь схожа, вторая да с запозданием на 1-2 кадра можно списать что незащитано, я щас так же побегаю и повторю эту ситуацию без проблем. А то что я зайду с антистаном, ну бред делать нечего мне качать его, тем более у меня как таковой нет тряски за квадраты ЛВ, просто хочу показать что такое возможно, не более :) Давай оставим решение за Виктором.

Наглядный пример без ИЗП, на который вы начнете выписывать за 1 тычку по мне, что голова откинулась, кровь есть - АОЭАЛЕЙ антистан. Ну хорошо, первая хит без стана, уже странно, спишем на ну не знаю на что вы додумаете за меня аля я уже был не в слайде и тд и тп, вторая тычка значит должна быть с станом ну 100 процев, но её нет ммм а как это интересно?! - АОЭАЛЕЙ антистан! Но вы даже не удосужитесь при просмотре видео сделать акцент на оппе у которого прошло два стана подрят, ведь вы заинтересованы лишь залутать терру с костра и получить квадрат в игре...

Наглядный пример без ИЗП, на который вы начнете выписывать за 1 тычку по мне, что голова откинулась, кровь есть - АОЭАЛЕЙ антистан. Ну хорошо, первая хит без стана, уже странно, спишем на ну не знаю на что вы додумаете за меня аля я уже был не в слайде и тд и тп, вторая тычка значит должна быть с станом ну 100 процев, но её нет ммм а как это интересно?! - АОЭАЛЕЙ антистан! Но вы даже не удосужитесь при просмотре видео сделать акцент на оппе у которого прошло два стана подрят, ведь вы заинтересованы лишь залутать терру с костра и получить квадрат в игре...
Ты пишешь про механики игры, но сам не знаешь про КД на стан. О каких ты механиках можешь мне говорить, когда ты не знаешь, что такое кд на стааааааан.. Объясняю, ты получил 1-й хит и у тебя откинулась голова, следовательно у тебя начался кд на стан, которое длится +-2-3 секунды. Далее ты получаешь 2-й хит находясь в ПКМе и застанится пока что ты не можешь, т.к у тебя идёт кд на стан.
И опять ты не смог повторить этот момент, ты можешь часами сидеть и скидывать нам эти фрапсы, но ты ни разу это не повторишь без антистана)

Всё в целом по антистану Зёма сказал верно, по крайней мере нить мысли та. Здесь не нужно лишних слов, просто обычный рассинхрон. Верно он подметил, что со стороны игрока ЛКН игрок не находился в ПКМе, у него не было анимаций скольжений, следовательно и сама игра стан здесь не фиксировала, это допустимый игровой рассинхрон, который не говорит о наличии антистана:
IZOBRAZENIE_2025-06-02_20563607750cbe90f98ae736b.md.png

Опровержение ЛКН:

Это же будет поинтереснее:
4:29 Он и до этого пикал на угад, что и получилось такое часто бывает есть огромное кол-во случаев где за несколько кадров в пиксели даётся дигл, но за один момент глупо было бы наказывать человека

Зёма, это не глупо наказывать за один момент человека, это верно по соображениям, если этого момента достаточно будет для бана. Я посмотрел этот момент, его не оправдаешь тем, что "глупо наказывать или вот смотрите тут такая то вот опра у меня есть" и т.п. Здесь игрок просто в открытую встал и зажал автошот. И конкретно в данном моменте был именно он. Выстрел производится ровно за 3 кадра как центр прицела оказался в поле зрения скина, про реакцию моментальную говорить излишне. Тут и так отчётливо видно, что максимально быстро среагировал на своего оппонента без каких-либо теней и т.п. И ладно бы он тут замедлил с реакцией, но как только-только оппонент вышел из укрытия, тут же последовал выстрел. Реакция человека ни за что не позволить доли секундно среагировать на маленький пиксель скина при активной перестрелке на стреле. Здесь же стандартная механика самого обычного автошота и не более. Я бы даже назвал его классическим применением. Встал в ПКМ, ждёшь оппонента и тут же выстрел как тот выходит на открытую местность:
image.gif

Бан за использование автошота (4:29).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх