RM l Maxim Kaverin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
3 034
Ваш Ник: Ernesto Squarchalupi
Ник нарушителя: Maxim Kaverin
Суть жалобы: ВХ + редакт опры + смуч
2:17 - Видит через стенку, как его оппонент начинает пикать его и сразу же выбегает в открытое поле, чтобы: 1) Мансить, дабы оппонент не попал. 2) Взять достаточную дистанцию от стенки, чтобы сделать полуслайд, ибо стенка может помешать. И соответственно совершает преф по вх
2:23 - Смуч аим, отчётливо видно, как его кинуло на скин оппонента. Но это не всё на этом тайм-коде, все мы знаем, что смуч работает в 3 кадра, но так как его жёстко кинуло, он решил отрендерить опру в 30 фпс, дабы кадры пропали и это было не так заметно. Кстати, к этому хочу добавить, что его опра с каменки залита в 60 фпс. + ещё и добавляем то, что он недавно банился за такой же смуч - https://forum.adv-rp.com/threads/rm-dmitriy-kaverin.2643408/post-30254865
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата и время нарушения: 09.07.2025 18:30

Последнее редактирование:
Всех приветствую, Меня зовут Тарон ( Император), И сегодня я бы хотел обжаловать данную жалобу.
2:17 - Видит через стенку, как его оппонент начинает пикать его и сразу же выбегает в открытое поле, чтобы: 1) Мансить, дабы оппонент не попал. 2) Взять достаточную дистанцию от стенки, чтобы сделать полуслайд, ибо стенка может помешать. И соответственно совершает преф по вх
К сожалению нет, на 2:08 я прошу своих напарников помочь мне так как меня могут очень легко зажать с двух сторон, так как нормального ответа я не получил то пришлось принять решение сражаться сразу с двух сторон на 2:16-2:17 вижу что чел готовиться пикнуть и готовлюсь к тому чтобы как минимум разменяться, а отбежал я просто чтобы лкновец с другой стороны меня не убил я лишь хотел потянуть время
2:23 - Смуч аим, отчётливо видно, как его кинуло на скин оппонента. Но это не всё на этом тайм-коде, все мы знаем, что смуч работает в 3 кадра, но так как его жёстко кинуло, он решил отрендерить опру в 30 фпс, дабы кадры пропали и это было не так заметно. Кстати, к этому хочу добавить, что его опра с каменки залита в 60 фпс. + ещё и добавляем то, что он недавно банился за такой же смуч
перед стрелой я решил скачать обновленную OBS с Microsoft Store и не успев нормально настроить пришлось идти на стрелу с 30 фпс на данной стреле не было абсолютно никаких администраторов иза этого я боялся альт табнуться были риски что игра вылетит а назад меня уже никто не вернет а насчет 2:23 видно что происходит рассинхрон ну я думаю что арматура поймет меня, все таки администратор уже с большим опытом и должен знать как это работает, ну тут серьезно нечего обжаловать так как тайм код действительно дефолтный, и кстати после первого хита если был бы у меня смуч то там должно было залипнуть очень сильно и как минимум зарегать второй хит но никакого залипания я не увидел все четко

Последнее редактирование:
Изменил название файла, потому что опра зарендерина в вегасе, а точнее просто редактированная, ибо если был бы оригинальный фрапс, то дата/время были бы в названии самого файла. Просто забыл поменять кол-во фпс в настройках самого проекта и рендера, либо же сделал это намеренно, чтобы подкрепить свою невиновность тем, что у него якобы пропали кадры, хотя компьютер у него достаточно средний и пропасть к самим кадрам вообще невозможно, ведь в 30 фпс у тебя меньше нагрузка на кодек и тем не менее у тебя не может пропасть более 4-х кадров, только если у тебя не начнёт лагать игра. Оправдания по типу "изменил для того, чтобы понять какую опру заливать на ютуб" не принимаются, ведь смысл её называть "sss", когда фрапсов у тебя вообще 0, когда ты сам говоришь, что переустановил недавно винду в своём же обжаловании и у тебя буквально не могло забиться место фрапсами, чтобы переименовывать их для дальнейшей сортировки капты/стрелы.

а покажи пожалуйста где я такое писал)
Перепутал, но сути не меняет. Ставишь якобы OBS с Microsoft Store, при этом сказав, что ты не успел её "настроить", когда ОБС сам тебе предлагает её настроить и по дефолт её настройкам она ставит всегда 60 фпс, а не 30 и с ОВЕР большим битрейтом, а именно 60к единиц. Ведь даже на самом мощном компьютере(ryzen 5 5600x, 4070 TI, 32 GB DDR5), обс поставит максимум 10к битрейта, у тебя же якобы на чистых настройках уже 60к стоит, то тупо не сходится. И комп у тебя явно не мощнее, чем тот, который я упомянул сверху. Твоей добивочной станет то, что у тебя на второй опре уже стоит 20к битрейта и ты ничего не менял, просто поставил максимальное кол-во битрейта, которое предлагает вегас и как раз переводя из около 200kk bps выйдет около 60-85 тысяч kbps(битрейт).

Бан за смуч аим по таймкоду 2:23 и плюсом при разборе опровержения, на следующем таймкоде 2:25 видно, как в очередной раз кидает при стрельбе по оппненту на ближайшую кость.
Бан 30 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх