RM l Maxim Pistoletov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Проверенные
Реакции
3 312
1. Ваш ник: Kenzo Sukeruton
2. Ник нарушителя: Maxim Pistoletov
3. Суть жалобы: Сайлент + смуч, вх, автошот.
1:26 - Такой выстрел никак не мог регаться, между кадрами тем более. + Вопросы по ВХ, он почти его не видит, но встаёт в пкм и начинает пикать ровно в тот момент, как только его пикает оппонент.
1:35 - Разброс на первом выстреле.
i27qdok5NLI.jpg

1:46 - Автошот/ВХ, опять нагло стоит в ПКМе)
1:50 - Он почти не видя своего оппонента ровно наводится на ПИКСЕЛЬ локтя и даёт дигл..
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно): https://forum.advance-rp.ru/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-29305154
5. Time-code: ВСЁ ВЫШЕ.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Kenzo Sukeruton
2. Ник нарушителя: Maxim Pistoletov
3. Суть жалобы: Сайлент + смуч, вх, автошот.
1:26 - Такой выстрел никак не мог регаться, между кадрами тем более. + Вопросы по ВХ, он почти его не видит, но встаёт в пкм и начинает пикать ровно в тот момент, как только его пикает оппонент.
1:35 - Разброс на первом выстреле.
i27qdok5NLI.jpg

1:46 - Автошот/ВХ, опять нагло стоит в ПКМе)
1:50 - Он почти не видя своего оппонента ровно наводится на ПИКСЕЛЬ локтя и даёт дигл..
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно): https://forum.advance-rp.ru/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-29305154
5. Time-code: ВСЁ ВЫШЕ.
бомж че в ноги

обжалование 24ч по всем таймокдам в жалобе

1:26 по кадрово смотри там еще до выстрела видно Пол руки его о каком вх речь
1:35 нету там разброс и за того что настройки обс слетеле пиксили, на ориге нету такого даже
1:46 о каком аш может идти речь если там даже видно что текстура просветилась и видео было скину, а что насчёт кадров больше 3 там
ну и 1:50 обычное везение ибо секунду до он вышел оттуда и убил моего противника и я решил попробовать дать полу слайд и как видишь залетело ровно в пиксель

1:26 по кадрово смотри там еще до выстрела видно Пол руки его о каком вх речь
1:35 нету там разброс и за того что настройки обс слетеле пиксили, на ориге нету такого даже
1:46 о каком аш может идти речь если там даже видно что текстура просветилась и видео было скину, а что насчёт кадров больше 3 там
ну и 1:50 обычное везение ибо секунду до он вышел оттуда и убил моего противника и я решил попробовать дать полу слайд и как видишь залетело ровно в пиксель
Дома буду распишу более правдоподобно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх