Что касается тк 3:39 не совсем понял логику Виктора, запрашивать на дефолт момент, но он опытней меня в разы и перечить не буду, противник постоянно байтил Путина, это можно заметить если перемотать видеозапись хотя бы на 10 секунд ранее , как далеко он выходил за границы, зная что под левую сложнее дать хит, Путин пикает и на свой промах платится своим здоровьем, но делаем акцент на радаре, и на иконках которые стандартные, и любое движение отлично видно, я уже молчу о том что по положению рада видно что игрок стоит не за стенкой , а чокает в пкме Путина, как только он начинает движение по радару это отлично видно , он пикнул не зная где точно находится оппонент этим можно оправдать промах который шел левее что доказывает что он ожидал очередной байт от ЛКН как в прежние разы более левее, но тут он не угадал, и получил хит. По этому моменту достаточно, считаю что оправдано.
3:45 еще легче, Путин ожидает оппа, исходя из положения и неудобности его позиции играть под левую руку, зачем ему повторять свою ошибку как на тк 3:39? Тут обычная логика лучше выждать противника и дать ему хит , чем сыграть на угад и погибнуть, тем более о каких 0 кадрах идет речь, если опять же по радару видно что человек стоит за стенкой и ждет ошибки от Путина, но Путин понял свою ошибку, и не стал ее повторять, и начал сам байтить оппа на пуш тем самым отбегая назад, после чего просто ждал пика от оппа, что ему и помогло выиграть в файте, довольно дефолтный момент. У меня все, спасибо
У моего бойца случилась беда в семье, но обжалование от него ниже:
Таймкод 3:45 — да, момент действительно кажется немного странным, но на самом деле это классическая игра на логику и ум. Объясняю:
На протяжении всей перестрелки игроки, стоявшие на домах и участвовавшие в дуэлях 1 на 1, постоянно пытались спровоцировать друг друга на ошибку. Это происходило с целью дать максимально эффективный выстрел с Deagle — тот самый, который мог бы повлиять на весь исход перестрелки.
Если обратить внимание на момент на таймкоде 3:43, мы видим, как игрок из РМ делает попытку забайтить соперника из ЛКН своим выходом — он словно подставляется под выстрел, то есть предлагает своего рода "видимость" через стену (условный "WH"). Однако игрок из ЛКН не поддаётся на этот базовый байт.
Тогда игрок из РМ действует более изобретательно: он делает вид, что уходит далеко за дом, создавая иллюзию ухода с позиции. Игрок ЛКН, увидев это, решает, что это безопасный момент для пика и выходит. Но именно в этом и заключалась суть продуманного байта со стороны РМ — спровоцировать на выстрел и получить возможность дать точный выстрел с Deagle, открыв фраг, который в итоге определил весь исход стрелы.