RM l Nikita Dudka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
2 968
1. Ваш ник: Kenzo Sukeruton
2. Ник нарушителя: Nikita Dudka
3. Суть жалобы: ВХ
6:07 - Он остаётся на доме чекать чтобы Jiro Oka не вышел и не дал дигл его тиммейту, с одной стороны дефолт ситуация так делают всегда. Но силами мысли Наш Никита каким то образом видит как филимон покидает зону кармана, а он это ЧУВСТВУЕТ и выходит дать дигл)) В такой ситуации единственная задача от чела стоящего на позиции Никиты, это чекать позицию jiro Oka чтобы он не пикнул и не дал дигла лидеру рм.
6:08 - Сразу же видит как Жирный начинает пикать лидера и переводит на него прицел. + на хите 6:24 мы кровь видим, когда дистанции там чуть больше чем на этом выстреле, но тут мы её не видим. Странно)

4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
https://forum.advance-rp.ru/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-29028857
5. Time-code: всё выше.

6:07 - дефолт момент, чекал вашего жиро ока в надежде что он пикнет лидака моего, но он не пикнул и я решил что он испугался и убежал от правой давать мне тычки. и пока карман дает моему лидеру, я решил посмотреть не открыто ли он стоит. мне повезло, дон филимон стоит в открытую на меня и получает заветный хит. хз в чем тут подозрения. т.к. дальний не вышел, а карман меня смотреть никак не будет.
6:08 - до того как дать хит карману, заметил, что жиро ока захотел добить моего лидака, ну и соответственно не стал уже на него переводиться, дабы убедиться что в кармане все ок. но так ниче ваще не ок чел вышел получил хит, и еще жиро ока получил. дефолтные моменты максимально.
8fiibYPu9Bs.jpg

так же стоит учесть, что все внимание у меня на жиро ока и я быстро дал хит карману и перевелся на дом.

6:07 - дефолт момент, чекал вашего жиро ока в надежде что он пикнет лидака моего, но он не пикнул и я решил что он испугался и убежал от правой давать мне тычки. и пока карман дает моему лидеру, я решил посмотреть не открыто ли он стоит. мне повезло, дон филимон стоит в открытую на меня и получает заветный хит. хз в чем тут подозрения. т.к. дальний не вышел, а карман меня смотреть никак не будет.
6:08 - до того как дать хит карману, заметил, что жиро ока захотел добить моего лидака, ну и соответственно не стал уже на него переводиться, дабы убедиться что в кармане все ок. но так ниче ваще не ок чел вышел получил хит, и еще жиро ока получил. дефолтные моменты максимально.
8fiibYPu9Bs.jpg

так же стоит учесть, что все внимание у меня на жиро ока и я быстро дал хит карману и перевелся на дом.
Ты сам то веришь в это всё?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх