RM l Urban Korsarov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
3 072
Ваш Ник: Dai Sukeruton
Ник нарушителя: Urban Korsarov
Суть жалобы: Облёт + редакт опры.
2:12 - Получает хит, крови нет. Ладно, допустим рассинхрон(в чем Я очень сильно сомневаюсь)
2:15 - Снова крови нет, неужели снова рассинхрон? Да нет, тут как раз таки облёт..
2:19 - Его убивают, крови у него снова нет + накинул фриз, чтобы скрыть отсутсвие крови.. Деррик, ты не меняешься) Что на лайме так делал, что сейчас делаешь. Может тут опру ещё дельнешь, как тогда на лайме?
Что у нас по итогу? Из 3-х выстрелов кровь отрисовалась 0 раз и я спокойно могу утверждать, что этот игрок просто использует облёт)
Что у нас по редакту?
1. Опра в 30 фпс. Все прошлые опры этого игрока были в 60 фпс, но что щас то случилось?)
2. Почему именно в момент смерти у тебя выскакивает такой фриз? Ранее такого не было замечено за тобой)
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата и время нарушения: 31.08.2024 18:40

Последнее редактирование:
во первых, сейчас Я напомню аналогичную ситуацию, когда из за рассинхрона у игрока якудзы точно так же отсутствовали эффекты крови и станы

вот эта тема https://forum.adv-rp.com/threads/yakuza-ronin-tokugawa.2584832/

во вторых давайте все же обжалую таймкоды этого полустрелка

сейчас для самых умных Я разрисую специальные хитбоксы, которые будут показывать где Я был у себя на фрапсе, а где Я был на фрапсе у якудзы

2:12 во время попадания якудзы по мне Я уже был за стенкой, а у него же Я еще не успел за неё зайти

dy_eiA5cCJQ.jpg

GvZmTZq1nXs.jpg

2:15 - аналогичная ситуация. Я уже забежал за стенку, а у игрока якудзы Я стою прямо под его прицелом

_S-MhP_h3uk.jpg

2jhbNGQFxRQ.jpg

а теперь вспоминаем, как игрока токугаву НЕ ЗАБАНИЛИ за точно такой же рассинхрон, обвинив стрелка в использовании сайлент аимбота. после чего босс разбанил меня по моему обжалованию на рассинхрон

1. Опра в 30 фпс. Все прошлые опры этого игрока были в 60 фпс, но что щас то случилось?)
с чего это тебя должно волновать во сколько фпс у меня опра? ну поставил такие настройки фрапса в обс. или ты опять решил подливу дать, леха? с такими аргументами можешь максимум на твоем любимом лайм сервере писать такие смешные жалобы. там как раз зга любит подобное

надеюсь, что мистер следящий за мафиями не нуждается в дополнительных профилактических беседах с боссом, и одного раза было достаточно, чтобы дальше админить хорошо и правильно

пока, леха

:Bye1:

во первых, сейчас Я напомню аналогичную ситуацию, когда из за рассинхрона у игрока якудзы точно так же отсутствовали эффекты крови и станы

вот эта тема https://forum.adv-rp.com/threads/yakuza-ronin-tokugawa.2584832/

во вторых давайте все же обжалую таймкоды этого полустрелка

сейчас для самых умных Я разрисую специальные хитбоксы, которые будут показывать где Я был у себя на фрапсе, а где Я был на фрапсе у якудзы

2:12 во время попадания якудзы по мне Я уже был за стенкой, а у него же Я еще не успел за неё зайти

dy_eiA5cCJQ.jpg

GvZmTZq1nXs.jpg

2:15 - аналогичная ситуация. Я уже забежал за стенку, а у игрока якудзы Я стою прямо под его прицелом

_S-MhP_h3uk.jpg

2jhbNGQFxRQ.jpg

а теперь вспоминаем, как игрока токугаву НЕ ЗАБАНИЛИ за точно такой же рассинхрон, обвинив стрелка в использовании сайлент аимбота. после чего босс разбанил меня по моему обжалованию на рассинхрон

с чего это тебя должно волновать во сколько фпс у меня опра? ну поставил такие настройки фрапса в обс. или ты опять решил подливу дать, леха? с такими аргументами можешь максимум на твоем любимом лайм сервере писать такие смешные жалобы. там как раз зга любит подобное

надеюсь, что мистер следящий за мафиями не нуждается в дополнительных профилактических беседах с боссом, и одного раза было достаточно, чтобы дальше админить хорошо и правильно

пока, леха

:Bye1:
Лапши Аш Макшоу наложи, мне не нужно)
2:12 - Тут облёт, хоть чо делай, но не обманывай сам себя) Объясняю подробнее:
Ещё на 1-м кадре попадания мы можем лицезреть искры от пули:
aQ2-KKuQ5FU.jpg

+ ещё через несколько кадров мы видим, как эти же искры отлетают от стены:
4JFw0yag1jE.jpg

Нам стало интересно и мы решили зайти проверить, как поведёт себя облёт в этой же ситуации, видео -
Посмотрев видео выше вы можете увидеть, как абсолютно так же, как и на опре Диррика рисуется выстрел и сами искры)
Как это выглядит при использовании облёта:
m2ZtW808UZI.jpg

Опра от лица стреляющего -
2:15 - Вновь облёт и вновь выстрел с использование облёта у нас рисуется так же, как и у Деррика.
Как это выглядет со стороны Диррика:
XRAFiesuc-8.jpg

Как это выглядет у нас при использовании облёта:
ODUNqrVE_bw.jpg

Точно так же, как и у нашего подозреваемого.... Совпадение? Не думаю..
Видео от лица стреляющего -
2:19 - Ну а на этом тайм-коде никакой текстуры нет, он просто наложил стопкадр.
Я услышал твою точку зрения, ты мою. Так что более не пиши ничего в этой теме, мне не нужно твоих пустых оправданий.

Ты гордишься тем, что посадил Скелетовых на респу?) Фуллку бы взял для начала, а потом гордился. Ты хоть смотрел, кто против тебя гоняет? Скелетовы, где из стрелков остался один я.. Этим ты гордишься? Сомнительный повод для гордости, Диррик) Но ты забываешь одно, у нас фуллок в мафиях на блу гораздо больше, чем у тебя(если они у тебя конечно вообще есть на этом сервере и это я считаю только лидеров с нашей фамы, если считать ещё тех, кому мы помогали, то список будет больше). Тебе напомнить, как ты против меня на лайме то заходил? С кем ты там заходил? С Финлинио? И как? Если я конечно не ошибаюсь, вы выиграли 0 стрел против нас) Кто там был главным коллером в команде? Ты. Поч тогда не выиграли, ты же настолько "великий" и ужасный, а если говорить правильнее ужасный и мерзкий)

Ты считаешь себя каком то крутым, но ты по факту сейчас никто и ничто, ты не ровня таким как невский, Свят, флойз, меатикс, Ваня кжаер, Максименко, Кузов, Корсаров, Кислый и многим другим, все эти люди гораздо сильнее тебя, но ты почему то считаешься себя какой то легендой.. Тебе во сне приснилось, что ты босс и теперь ты называешь себя так? С чего ты это вообще взял? С того, что за тебя взяли 3 фуллки, которые ты присвоил себе?) Какой ты молодец, "сильнейший". Все твои 3 фуллки на шоко сделаны одним стаком - 456, к которому ты никакого отношения просто не имеешь. Это они тебе выигрывали стрелы, а не ты. Единственная польза от тебя на тех лидерках - то что ты не слетел) У тебя нет никакого авторитета, ты ничего из себя не представляешь)
Надеюсь прочитав этот текст ты наконец то вдолбишь себе в голову и поймёшь, что ты сейчас Великий Балабол Года и не более этого)

Лапши Аш Макшоу наложи, мне не нужно)
2:12 - Тут облёт, хоть чо делай, но не обманывай сам себя) Объясняю подробнее:
Ещё на 1-м кадре попадания мы можем лицезреть искры от пули:
aQ2-KKuQ5FU.jpg

+ ещё через несколько кадров мы видим, как эти же искры отлетают от стены:
4JFw0yag1jE.jpg

Нам стало интересно и мы решили зайти проверить, как поведёт себя облёт в этой же ситуации, видео -
Посмотрев видео выше вы можете увидеть, как абсолютно так же, как и на опре Диррика рисуется выстрел и сами искры)
Как это выглядит при использовании облёта:
m2ZtW808UZI.jpg

Опра от лица стреляющего -
2:15 - Вновь облёт и вновь выстрел с использование облёта у нас рисуется так же, как и у Деррика.
Как это выглядет со стороны Диррика:
XRAFiesuc-8.jpg

Как это выглядет у нас при использовании облёта:
ODUNqrVE_bw.jpg

Точно так же, как и у нашего подозреваемого.... Совпадение? Не думаю..
Видео от лица стреляющего -
2:19 - Ну а на этом тайм-коде никакой текстуры нет, он просто наложил стопкадр.
Я услышал твою точку зрения, ты мою. Так что более не пиши ничего в этой теме, мне не нужно твоих пустых оправданий.

1. Я находился в движении. в приведенном тобою примере игрок стоит на месте

2. ты снял мне видос с песочницы. это не блу, а сервер с онлайном 20 где никаких лагов нет и все нормально и никто не скользит

3. прочитай еще раз мое обжалование и научись уже спустя сто тысяч стрел отличать рассинхрон от облета. ну или пусть твой софам на админке тебе объяснит, если конечно он сам не нуждается в объяснениях

опять подливу дал леха, эх..

Последнее редактирование:
Спасибо, мне очень приятно, ты все еще хранишь скриншот 2х летней давности, это так мило, я рад, что ты ставишь меня в пример себе, что для тебя посадка на кулак меня считается чем-то легендарным.
Вставлю еще свои 5 копеек в Ваш увлекательный диалог - хочу высказать респект Алексею, что он смело выставляет историю не только удачных лидерок, но и тех, где умудрялся отдать территории, смело. В отличие от других «мега сильных» лидеров, которые боятся своих неудач.
Ну и на последок, Скелетовых мне не обижай, а то по попе получишь ремнем с армейской бляшкой

ты все еще хранишь скриншот 2х летней давности, это так мило, я рад, что ты ставишь меня в пример себе, что для тебя посадка на кулак меня считается чем-то легендарным.
мне стало просто смешно с кое какого сообщения
ты не ровня таким как Свят
поэтому пришлось заглянуть в свой архив опровержений, чтобы показать на кого вообще твои скелетовы равняются)) и не пиши эту фаму с большой буквы, только позоришься сильней

мне стало просто смешно с кое какого сообщения

поэтому пришлось заглянуть в свой архив опровержений, чтобы показать на кого вообще твои скелетовы равняются)) и не пиши эту фаму с большой буквы, только позоришься сильней
Хранить архив по видосам сампа, это сильно, особенно с дружеских стрел на блу. К чему все оправдания? Слушать советов чью мне фамилию писать с большой буквы, а чью с маленькой - я не планировал, у меня своя голова на плечах, в которую я не только еду закидываю. И если ты пытаешься как-то высмеять меня, то откатись на пару годиков назад и попробуй повспоминать кого ты просил заходить на стрелы, помогать с жалобами и обжалованиями, не зазнавайся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх