RM l Urban Korsarov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
3 072
Ваш Ник: Dai Sukeruton
Ник нарушителя: Urban Korsarov
Суть жалобы: Смуч аим + сайлент
2:18 -
1. 100 процентный тайм-код на использование Смуча. Его кидает ровно в 3 кадра на скин с огромной скоростью) Даже если смотреть это не по кадрам, вы заметите, как его сильно кинуло)
2. Сайлент(разброс на 1-м выстреле) + редакт опры.
1-й кадр выстрела:
reWHZ077dgs.jpg

Трассера не видим, лишь какую то капельку крови, в которую очень сложно поверить) Далее мы видим странное поведение крови, она перемещается в правую сторону скина. Далее мы видим, как она резко останавливается и уже наконец то мы видим ТРАССЕР, откуда он взялся то? То есть на первых нескольких кадрах трассера не было, а потом он резко решил появиться?)))
GE9a8IuO8HU.jpg

Скрин выше, вот это как раз таки и есть его реальный разброс, а не то что он пытался там нарисовать.
+ Потом мы снова же видим ультра странное поведение крови, она вроде бы уже пропала, но почему то ещё один сгусток начинает идти рядом с ногами...
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: https://www.youtube.com/watch?v=0ZKiCT1cXJs
Дата и время нарушения: 31.09.2024 21:00

Последнее редактирование:
Фулл на гугл диск - 24 часа.

сразу обжалование насчет таймкодов

смуч аимбот - вот пояснительное видео по нему, чтобы вопросов никаких не возникло, хоть и момент там на смуч аимбот один и весьма спорный

в текстовом формате еще добавлю, что до этого выстрела я точно так же резко перевелся в сторону яка, после того как мне сбоку прилетело два дигла. это тоже какой то супер смуч аимбот? нет, я просто резко среагировал за счет высокой сенсы на мышке

сайлент аимбот - открыв оригинал файла, мы наблюдаем за отрисовкой крови прямо по центру прицела, куда и пришелся выстрел. разброса нет и его здесь быть не должно, поскольку в стане я выждал максимальное кд (80+ кадров). а проблемы с отрисовкой трассеров на дальней дистанции в этой прекрасной игре были всегда как мы знаем, тем более ютуб сильно влияет на качество видеоролика, и может выдавать какие то артефакты, по техническим причинам из за выбранного кодека при записи с помощью программы OBS

owm6-Is9X2o.jpg

ну и про всяческие редактирования опровержения комментария думаю излишни, пусть об этом лучше вам расскажет моя оригинальная видеозапись, которую я залью на гугл диск. Если недалекий автор жалобы посмеет докопаться до фреймрейта 59.94 , то вот, держите

qU2091wR-Vk.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх