RM l Valentin Shapkin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
3 153
1) Ваш Ник: Kichiro Sukeruton
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Valentin Shapkin 1 869 972
3) Суть жалобы: экстрим читс
4:49 - Багнулся таргет. Таргет появляется на 3 кадра, затем он резко пропадает, что является одним из трёх багов экстрима связанных с таргетом(опру я уже скачал, можешь не удалять - https://drive.google.com/file/d/1FnoFI7-Ox0rBSlb2Ng3_x6tUcC0SfKav/view?usp=sharing).
Ниже я предоставлю так же фрапс, где я показал, где именно у него случается такая ситуация(ВНИМАТЕЛЬНО НАБЛЮДАЙТЕ ЗА ТАРГЕТОМ):
Так же ранее он уже банился за подобный баг экстрима - https://forum.adv-rp.com/threads/lcn-menlayo_franceschini.2647666/
4:50 - Вот тут вот тоже очень интересный выстрел, где скорее всего таргет рисуется экстримом, ибо так таргет в принципе не может рисоваться. О чём же я собственно говорю?
Первым делом таргет появляется на мне(Kichiro Sukeruton), но всего на 2 кадра и сразу же перемещается на дальнего на ОДИН кадр. Далее совершается выстрел и таргет на этом выстреле снова на мне, но снова же на один кадр. И после выстрела, таргет снова прикрепляется к дальнему на 6 кадров и снова переключается на меня))) Думаю никому тут не нужно рассказывать, что такое без чита невозможно, таргет тупо так не может играть)
Ниже я предоставлю так же фрапс, где я показал, где именно у него случается такая ситуация(ВНИМАТЕЛЬНО НАБЛЮДАЙТЕ ЗА ТАРГЕТОМ):
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchety-so-strel.2196501/post-30328098

dop:
4:54 - автошот. Убивает своего первого оппонента, затем бездумно зажимает шифт и переводит его под выход второго оппонента. Далее 3 кадра таргета и закономерный выстрел - автошот.

Последнее редактирование:
4:49 А где тут собственно баг? Таргет появился на 3 кадра, игрок делает полуслайд, не попадает в хитбокс скина, отводит камеру за скин, из за чего и пропадает таргет, это обычное стандартное явление, которое вообще не приходит к багу экстрима.
4:50 Логично, тут 3 игрока бежит, таргет так и будет работать, это явление проявляется из за чего, потому что все игроки стоят очень близко к друг другу, а таргет отрисовало на Kichiro, потому что камера изначально была направлена него, я согласен очень сомнительный момент, но банить за него как по мне полная бредятина)

4:49 А где тут собственно баг? Таргет появился на 3 кадра, игрок делает полуслайд, не попадает в хитбокс скина, отводит камеру за скин, из за чего и пропадает таргет, это обычное стандартное явление, которое вообще не приходит к багу экстрима.
Таргет в принципе не может появится на такое маленькое количество кадров, а у тебя он пропал спустя 3 кадра. Точно такой же момент был у твоего лидера ранее, но с рифов и на прошлой лидерке
4:50 Логично, тут 3 игрока бежит, таргет так и будет работать, это явление проявляется из за чего, потому что все игроки стоят очень близко к друг другу, а таргет отрисовало на Kichiro, потому что камера изначально была направлена него, я согласен очень сомнительный момент, но банить за него как по мне полная бредятина)
Он не может так прыгать несколько раз. Чисто на 1-й кадр выстрела отрисоваться на мне, а затем перекинулся обратно на другого, он так тупо не может сработать. И при этом это произошло несколько раз, особенно странным было последнее его появление на мне

Таргет в принципе не может появится на такое маленькое количество кадров, а у тебя он пропал спустя 3 кадра. Точно такой же момент был у твоего лидера ранее, но с рифов и на прошлой лидерке

Он не может так прыгать несколько раз. Чисто на 1-й кадр выстрела отрисоваться на мне, а затем перекинулся обратно на другого, он так тупо не может сработать. И при этом это произошло несколько раз, особенно странным было последнее его появление на мне
Логично он появится на нем, камера если что на тебе, и попадание на тебе будет. Я сделал обжалование, не надо оффтопить под моим обжалованием, мне ответ админов нужен, а не твой(без негатива)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх