Мафии RM l Waldemar Kvarta

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
2 911
  1. Ваш ник: Francesco Scheletri
  2. Ник нарушителя: Waldemar Kvarta
  3. Описание ситуации: Смотрим его еженедельный отчёт.
  4. 1. В подготовках на ганы мы не видим /c 60, да и само качество отыгранной подготовки оставляет желать лучшего.. Приезжаеют к какому то старику в деревню, где кстати они по рп могут быть не одни.)
  5. 2. Машины - подготовка, ничего особенного.
  6. 3. Дипломатия с ЛКН, опять же нет /c 60, даже рпшки без такого откатываются. Много ошибок в плане рп, не стал смотреть. Сами гляните)
  7. 4. Удар по итальянцам, то есть они в двоём с ЛИДЕРОМ решили сжечь стадион? По идее там должна быть охрана, камеры и тд. но они решили приехать всего в двоём - ПГ. Так же есть одна отыгровочка в свою сторону, а именно:
  8. qVLe7AP3ATM.jpg
  9. Что это им дало? Они избавили себя от свидетелей, людей на самом стадионе. + участвует всего 2 человека.
  10. 5. Особняк - подготовка.
  11. Amadeo Leonetti песенка спета, вообще ОЧЕНЬ глупое рп. Сейчас объясню почему.
  12. Они достают форму на улице, где могут быть прохожие. + ждем подготовки на то где они достали форму. + к лидеру Итальянской мафии никого бы не пустили, перевозка таких людей переводится с колонной машин, а вы его просто берёте и забираете.. Это даже рп не назвать, полное нон рп.
  13. 6. Две последние - подготовки. Так же хочу добавить по подготовке на особняк, она была сделана только 17 ЧИСЛА, а как он встречался со своим составом до этого? На улице?
  14. Итог: Мы имеем 5 подготовок, и всего 3 рпшки - норма рп не выполнена. Подготовки сделаны плохо, рпшки не лучше. Это все вы можете прочитать выше.
  15. За такой еженедел и строгач влепить не жалко.
  16. Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): https://forum.advance-rp.ru/threads...v-mafioznyx-gruppirovok.2055768/post-29093231

Последнее редактирование:
В подготовках на ганы мы не видим /c 60, да и само качество отыгранной подготовки оставляет желать лучшего.. Приезжаеют к какому то старику в деревню, где кстати они по рп могут быть не одни.)
ПРедлагаю присмотреться к концу фрапса, где есть данное /c 60.
2. Машины - подготовка, ничего особенного.
А что особенного должно быть в подготовке автомобилей? Ничего. У нас не фулл РП сервер)
Дипломатия с ЛКН, опять же нет /c 60, даже рпшки без такого откатываются.
Нет, не откатываются, с 60 было, но благодаря монтажу скрылось.
7bji0cbkO9U.jpg

4. Удар по итальянцам, то есть они в двоём с ЛИДЕРОМ решили сжечь стадион? По идее там должна быть охрана, камеры и тд. но они решили приехать всего в двоём - ПГ.
Я почему то не видел что вы в отеле много "охранников" , людей которые в холле "были" убили или выгнали)
  1. Так же есть одна отыгровочка в свою сторону, а именно:
  2. qVLe7AP3ATM.jpg
.... ладно.
v7jN4w7RY6U.jpg

Они достают форму на улице, где могут быть прохожие. + ждем подготовки на то где они достали форму. + к лидеру Итальянской мафии никого бы не пустили, перевозка таких людей переводится с колонной машин, а вы его просто берёте и забираете.. Это даже рп не назвать, полное нон рп.
Учтём тот факт , что лидер ЛКН просил его достать что бы он дальше играл РП, мы сделали всё то, что бы получилось так, что бы ваш лидер дальше играл. ПО поводу подготовок НИЧЕГО тебе Алёша Андриив не будут предоставлять, подготовки будут предоставлятся следящей Администрации.

Две последние - подготовки. Так же хочу добавить по подготовке на особняк, она была сделана только 17 ЧИСЛА, а как он встречался со своим составом до этого? На улице?
Это не столь важно, подготовка есть ? Есть. Не обязательно что бы в первый же день особняк был куплен. К этому всему высеч лидера Мэрии ЛВ было фактически НЕВОЗМОЖНО. Поэтому вода.
Итог: Мы имеем 5 подготовок, и всего 3 рпшки - норма рп не выполнена. Подготовки сделаны плохо, рпшки не лучше. Это все вы можете прочитать выше.
Наверное будет решать следящий администратор, а не ты.
За такой еженедел и строгач влепить не жалко.
За такой бред можно и в бороду схлопотать)))))))))))))))))))))))))))) ахаххахахаахах. Челу делать нечего он в 5 утра начинает пилить ЖБ, полтора часа смотрит фрапсы, вырезает всё это, господи. Зачилься комик)))))

ПРедлагаю присмотреться к концу фрапса, где есть данное /c 60.
Увидел, но ты не ответил на другое)
Нет, не откатываются, с 60 было, но благодаря монтажу скрылось.
7bji0cbkO9U.jpg
Понял, /c 60 есть.
Я почему то не видел что вы в отеле много "охранников" , людей которые в холле "были" убили или выгнали)

.... ладно.
v7jN4w7RY6U.jpg
По рп там должны быть охранники, это дефолт РП. Так же могут быть прохожие. А на рп Германа не обращай внимание, я в них не участвовал, так что не по адресу) Меня попросили посмотреть и залить жалобы, я залил.
Учтём тот факт , что лидер ЛКН просил его достать что бы он дальше играл РП, мы сделали всё то, что бы получилось так, что бы ваш лидер дальше играл. ПО поводу подготовок НИЧЕГО тебе Алёша Андриив не будут предоставлять, подготовки будут предоставлятся следящей Администрации.
А зачем нам этот факт? Я никак к рп лидера ЛКН не отношусь, мне пофиг) Почему ты только на часть моего текста отвечаешь? Отвечай на ВСЁ, что я пишу.
Это не столь важно, подготовка есть ? Есть. Не обязательно что бы в первый же день особняк был куплен. К этому всему высеч лидера Мэрии ЛВ было фактически НЕВОЗМОЖНО. Поэтому вода.
Важно, где вы тогда встречались с составом в начале многих рпшек? Это уже нюанс всех рп, где милькал особняк. Если у тебя нет особняка, где твоя мафия берёт оружие? В песочнице?)
Наверное будет решать следящий администратор, а не ты.

За такой бред можно и в бороду схлопотать)))))))))))))))))))))))))))) ахаххахахаахах. Челу делать нечего он в 5 утра начинает пилить ЖБ, полтора часа смотрит фрапсы, вырезает всё это, господи. Зачилься комик)))))
Я потратил 20 минут, я сам в шоке, думал это займёт больше) Ты даже не думаешь о том, что у нас может быть разное время)

Я предлагаю заблокировать форумник его и дать возможность дальше стоять лд мафии что-бы их не сливали

Ну тогда можно и правила всё убрать чтобы их не нарушали)
Чувак, ты настолько напрягся то что ты по кд сливаешь ЛД при 80 онлайна ты потеешь. Лучше бы ты так за гетто потел бы чем за РПшки.
Пусть лд Мафии стоит че он тебе сделал? Он норм лд

Чувак, ты настолько напрягся то что ты по кд сливаешь ЛД при 80 онлайна ты потеешь. Лучше бы ты так за гетто потел бы чем за РПшки.
Пусть лд Мафии стоит че он тебе сделал? Он норм лд
Я знаком с ним, Я знаю кто он. Но он должен сказать спасибо своему составу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх