Мафии RM l Waldemar_Kvarta

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
2 897
  1. Ваш ник: Francesco Scheletri
  2. Ник нарушителя: Waldemar_Kvarta
  3. Описание ситуации: С огнём играете)
  4. 1. Пруф на рп посвящение на 8-й ранг Stanislav_Gromov.
  5. 2. Пруф на рп посвящение на 8-й ранг Katerina_Zvantseva.
  6. 3. Пруф на рп посвящение на 8-й ранг Bogdan_Kvarta.
  7. 4. Пруф на рп посвящение на 9-й ранг Damir_Kvarta.
  8. 5. Нет еженедельного отчёта.
  9. Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): -

этих молодых людей во время фриза принимали, следовательно, рп посвящение не нужно

Извиняйте за оффтоп)

Правило в студию, и тогда с этими людьми вопрос будет решён.
Выдержка из правил:

6.1. Заморозка при назначении лидера. Мафия получает заморозку при назначении лидера на 48 часов (2-ое суток), во время которой лидер обязан: оформить соответствующий раздел на форуме (минимум 4 темы: "Принятие в организацию", "Дипломатия", "Отчеты участников организации" и создать биографию мафии в соответствующей теме), набрать основной состав мафии (минимум showall 10 человек).

Выдержка из правил:

6.1. Заморозка при назначении лидера. Мафия получает заморозку при назначении лидера на 48 часов (2-ое суток), во время которой лидер обязан: оформить соответствующий раздел на форуме (минимум 4 темы: "Принятие в организацию", "Дипломатия", "Отчеты участников организации" и создать биографию мафии в соответствующей теме), набрать основной состав мафии (минимум showall 10 человек).
Набрать состав, но тут не сказано, что можно повышать без РП посвящения. Предоставь именно то правило, в котором указано что так можно делать.

Последнее редактирование:
Набрать состав, но тут не сказано, что можно повышать без РП посвящения. Предоставь именно то правило, в котором указано что так можно делать.
Всегда можно было набирать людей без РП в мороз, поскольку у тебя организация как таковая НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

ПРАВИЛО ПОКАЖИ)
Так оно выше. Ты его иначе воспринимаешь. Тут не указали, какие условия для принятия нужны - стало быть их и нет. Тебе просто эту жалобу закроют и все. Поверь мне. Можешь потом зеленым хоть до геморроя расписаться. Толку не будет.
Испокон веков так было и будет на этом сервере.

Я, если что, этих типов не знаю. Но жалоба на подобное - это смех.

Так оно выше. Ты его иначе воспринимаешь. Тут не указали, какие условия для принятия нужны - стало быть их и нет. Тебе просто эту жалобу закроют и все. Поверь мне. Можешь потом зеленым хоть до геморроя расписаться. Толку не будет.
Испокон веков так было и будет на этом сервере.

Я, если что, этих типов не знаю. Но жалоба на подобное - это смех.
Ну пришло время все эти в негласные правила вводить в систему)

Смех это когда вы договариваетесь играть без жалоб, но они всё равно их пишут.

А причем тут негласность? Берешь правило при котором говорится, что повышение по рангам идёт так-то так-то, и берешь это. Здесь, по моему всем всё ясно. Только тебе нет. Ты форумный тролль, который думает, что он что-то поменяет.
Давай возьмем за пример момент с морозом. Мороз, тебя поставили, у тебя сутки-двое на то, чтобы сделать все основные операции, касающиеся именно технической части.

1) Набрать состав, который у тебя есть.
Как ты будешь отыгрывать свои РПшки, если у тебя не будет минимума на видео? Ты сам написал ранги тех людей, которые присутствуют в жалобе: 8-9 ранг. Берем контекст из правила набрать основной состав мафии (минимум showall 10 человек).
Это не основной состав?)
2) Раз ты говоришь, что там не сказано про то, как повышать/принимать в морозы. Найди мне правило, которое это в морозы запрещает делать)

Надеюсь, ты уяснил.

Смех это когда вы договариваетесь играть без жалоб, но они всё равно их пишут.
Я ни с кем не договаривался. Я старый дедушка, который серфит по форуму время от времени.
Что ты этой жалобой добьешься? Да ничего. Ты единственный за 5 лет на моей памяти, кто докопался до мороза.
Ну покажет он по автоотчету, что он принял этих людей в мороз. Тебе твою же жалобу откажут, так еще и "ХА-ХА" накидают. Тебе оно надо? Лучше бы другой способ накалять предупреждения искал. Их миллион.

То есть, ты сперва написал сообщение. Понял, что не прав. И удалил его. Замечательно)

Я ни с кем не договаривался. Я старый дедушка, который серфит по форуму время от времени.
Что ты этой жалобой добьешься? Да ничего. Ты единственный за 5 лет на моей памяти, кто докопался до мороза.
Ну покажет он по автоотчету, что он принял этих людей в мороз. Тебе твою же жалобу откажут, так еще и "ХА-ХА" накидают. Тебе оно надо? Лучше бы другой способ накалять предупреждения искал. Их миллион.
Ну ссори, с телефона много не найдешь) да и неудобно

Ну ссори, с телефона много не найдешь) да и неудобно
Лично я тебе без негатива и по доброму пытаюсь объяснить, что этой жалобой ты только тратишь время. Её проще удалить, чем выходить на какой-то новый уровень конфронтации с людьми, против которых ты играешь.

Подожди, нужно время чтобы написать ВСЁ.)
Ну ты хотел написать мне про момент, когда тебе для РП нужен минимум.
Всё начинается с мороза, пойми это. Чтобы тебе играть РПшки - тебе нужен состав, а чтобы тебе эти РПшки предъявить - тебе нужен минимум. Одно без другого не работает.
ВСЕГДА в мороз принимали людей без РПшки и отыгровок каких-либо. Потому что это те один-два дня, когда лидер ТЕХНИЧЕСКИ подготавливают организацию для игры.
Что он может отыграть без истории, наличия денег, оружия, легализации (если она есть) и так далее. Если его только-только поставили, ему нужно чистить Showall. И так далее.

Ну ты хотел написать мне про момент, когда тебе для РП нужен минимум.
Всё начинается с мороза, пойми это. Чтобы тебе играть РПшки - тебе нужен состав, а чтобы тебе эти РПшки предъявить - тебе нужен минимум. Одно без другого не работает.
ВСЕГДА в мороз принимали людей без РПшки и отыгровок каких-либо. Потому что это те один-два дня, когда лидер ТЕХНИЧЕСКИ подготавливают организацию для игры.
Что он может отыграть без истории, наличия денег, оружия, легализации (если она есть) и так далее. Если его только-только поставили, ему нужно чистить Showall. И так далее.
Крч, как приду отвечу. (Ну если конечно она будет открыта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх