Мафии RM l Waldemar_Kvarta

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
2 911
  1. Ваш ник: Francesco Scheletri
  2. Ник нарушителя: Waldemar_Kvarta
  3. Описание ситуации:
  4. 1. Нет нормы за 2023-06-21.
  5. 2. Нет нормы за 2023-06-19.
  6. 3. Нет нормы от доверки за 2023-06-22.
  7. 4. Нет нормы от доверки за 2023-06-21.
  8. 5. Нет нормы от доверки за 2023-06-20.
  9. 6. Нет нормы от доверки за 2023-06-19.
  10. 7. Пруф на рп посвящение с неподходящим ником Serafim_Nakiev на 4 ранг, либо пруф на фаму. (Мне не нужны левые сайты)
  11. Q4ATh-pPz7k.jpg

12. 8. Пруф на рп посвящение с неподходящим ником Denis_Mefedronov на 4 ранг, либо пруф на фаму. (Мне не нужны левые сайты)
  13. z-szdQFuFqk.jpg

14. 9. Пруф на рп посвящение с неподходящим ником Ellison_Scaletti на 4 ранг.
  15. AMgskGGrRT8.jpg

16. 10. Пруф на рп убийство Matvey_Rogalikov, либо пруф на его неадекватное поведение или что то ещё(если нет рп убийства)
    4GM1GtFKSgU.jpg

17. Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): Всё выше.

Сорри за оффтоп
Nakiev https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/379801/works/
https://pamyat-naroda.ru/ Вот тебе сайт, вбей фамилию Ветерана ВОВ Накиев. И в наше время, сейчас есть РУССКИЙ военный солдат с фамилией Накиев, в ютубе загугли, стал Ветераном РФ, герой России
русские солдаты могут и с Американской фамилией быть, люди переехавшие жить из другой страны и получившие гражданство, но это не доказывает происхождения фамилии

1. 1. Нет нормы за 2023-06-21.
  2. 2. Нет нормы за 2023-06-19.
  3. 3. Нет нормы от доверки за 2023-06-22.
  4. 4. Нет нормы от доверки за 2023-06-21.
  5. 5. Нет нормы от доверки за 2023-06-20.
  6. 6. Нет нормы от доверки за 2023-06-19.
Предупреждали. К доверке пошёл на встречу, в ходе из-за ситуации двух СНГшных стран.
По никам на рассмотрении.
По РП убийству даже комментировать не буду, надоело по 100 раз одно и тоже говорить одним и тем же авторам жалобам.

Предупреждали. К доверке пошёл на встречу, в ходе из-за ситуации двух СНГшных стран.
А зачем в таком случае вставать на доверку? Есть проблемы - не вставай на доверку. Это не есть правильно делать исключения, почему же вы мне в тот раз не пошли на исключение?) Одним даёте, А другим нет? Что за двойные стандарты. Следуйте ПРАВИЛАМ.
По РП убийству даже комментировать не буду, надоело по 100 раз одно и тоже говорить одним и тем же авторам жалобам.
Ответь) если не ошибаюсь, я первый раз на рп убийство пишу, да и всё, что связано с увольнением я обходил стороной.

А зачем в таком случае вставать на доверку? Есть проблемы - не вставай на доверку. Это не есть правильно делать исключения, почему же вы мне в тот раз не пошли на исключение?) Одним даёте, А другим нет? Что за двойные стандарты. Следуйте ПРАВИЛАМ.
Я всегда иду на встречу людям, если МЕНЯ об этом предупреждают лично и аргументируют причину, а не так просто "мне лень". Если человеку лень - конечно я это не приму.
Доверка делает большую работу. Больше, чем сейчас мой лидер, поэтому можно сказать, он справляется со своей задачой.

Ответь) если не ошибаюсь, я первый раз на рп убийство пишу, да и всё, что связано с увольнением я обходил стороной.
Хорошо, повторюсь. Лидер не обязан фрапсить то, как он увольняет людей. По этому пункту правил лидер наказывается только в том случае, если же сам игрок, которого уволили, зафрапсил нарушение, повторю, нарушение.

Я всегда иду на встречу людям, если МЕНЯ об этом предупреждают лично и аргументируют причину
Да? А почему же вы нам не дали переигровку когда меня кикнул СЕРВЕР? Причина весьма аргументированная, но на встречу ты нам не пошёл. Ты мог как и сейчас пойти на встречу, но ты этого не сделал. Почему?)

Да? А почему же вы нам не дали переигровку когда меня кикнул СЕРВЕР? Причина весьма аргументированная, но на встречу ты нам не пошёл. Ты мог как и сейчас пойти на встречу, но ты этого не сделал. Почему?)
Что взаимосвязывает переигровка двух мафий на стреле и отгул одного человека? Вырезать слова из контекста не надо, а также спрашивать по 500 раз одно и тоже, на что я уже неоднократно давал ответ.

Что взаимосвязывает переигровка двух мафий на стреле и отгул одного человека? Вырезать слова из контекста не надо, а также спрашивать по 500 раз одно и тоже, на что я уже неоднократно давал ответ.
Ситуация разные, но в них обоих можно пойти на встречу игроку. Если вы идёте на встречу всем, то почему вы тогда не пошли? ПОТОМУ ЧТО ТАКОВЫ ПРАВИЛА, И СЕЙЧАС ДОВЕРКА НАРУШИЛА ПРАВИЛО, но вы пошли ей на встречу. В одной ситуации помогаете в другой нет? Хотя честно говоря, в моей ситуации переигровка даже более чем оправдана, чем сейчас ситуация с доверкой) Я могу бесконечно мусолить эту тему, потому что это какой то ужас, 2023 год а на сервере не предусмотрены переигровки.. Не может отыграть норму - пусть не стоит доверку, не в той ситуации вы пытаетесь держать игроков. Лучше бы про тему с переигровкой задумались)

Последнее редактирование:

Тебя забыл спросить. Мои проблемы наверное тебя не должны косаться.

Ситуация разные, но в них обоих можно пойти на встречу игроку. Если вы идёте на встречу всем, то почему вы тогда не пошли? ПОТОМУ ЧТО ТАКОВЫ ПРАВИЛА, И СЕЙЧАС ДОВЕРКА НАРУШИЛА ПРАВИЛО, но вы пошли ей на встречу. В одной ситуации помогаете в другой нет? Хотя честно говоря, в моей ситуации переигровка даже более чем оправдана, чем сейчас ситуация с доверкой) Я могу бесконечно мусолить эту тему, потому что это какой то ужас, 2023 год а на сервере не предусмотрены переигровки.. Не может отыграть норму - пусть не стоит доверку, не в той ситуации вы пытаетесь держать игроков. Лучше бы про тему с переигровкой задумались)
Переигровка ситуации , и нет отыгровки онлайна - по-моему разные вещи, не находишь? ахахахахах.

Переигровка ситуации , и нет отыгровки онлайна - по-моему разные вещи, не находишь? ахахахахах.
Дело не в ситуации) Он вам идёт на встречу, а нам нет. Администратор должен ко всему относится одинаково.

По никам устный. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх