RM | Lenoid_Malyuta

• Автор темы Автор темы paneli3
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

paneli3

Пользователи
Реакции
64
1. Ваш ник: Artem_Petuhov
2. Ник нарушителя: Lenoid_Malyuta
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: 2:14 silent
doc801061754_683744195

9xkB6a_B1w8.jpg

Хоть и механика позволяет так попасть,но в данном случае это исключено. Ведь,человек выждал фулл кд,даже если учитывать что это между кадров,то на выстреле есть разброс. Енивей бан.
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...djonnyx-strel-i-duehlej.2591078/post-30084305

Последнее редактирование:
Послушаем обжалование от игрока. 24ч

Противник сам подтверждает, что механика позволяет так попасть, исключений нет. Конкретных обвинений с его стороны не было.
Если кажется, что выстрел был через стену, то это нормально.
Вот кадр выстрела:
LLAwAJPyLDM.jpg

А вот кадр после выстрела:
-uOwDJCgkZA.jpg

Разброс определить невозможно, была пышная кровь, видна лишь малая часть.
Вообще не понимаю как на такой момент можно было запросить обжалование, если есть еще какие-то вопросы, пишите, отвечу.​

Противник сам подтверждает, что механика позволяет так попасть, исключений нет. Конкретных обвинений с его стороны не было.
Если кажется, что выстрел был через стену, то это нормально.
Вот кадр выстрела:
LLAwAJPyLDM.jpg

А вот кадр после выстрела:
-uOwDJCgkZA.jpg

Разброс определить невозможно, была пышная кровь, видна лишь малая часть.
Вообще не понимаю как на такой момент можно было запросить обжалование, если есть еще какие-то вопросы, пишите, отвечу.​
Ало,"Человек" ты фулл кд выждал, у тебя разброс не может быть

Отрисовку крови смотри. Даже если хорошо,нету разброса, попасть ты не мог, я уже пробовал ни один раз не смог попасть так же как ты.

Я всё же не буду банить за один момент. Не устраивает вердикт - пиши на имя ЗГА , Витя в отпуске , он не будет сейчас чекать жалобы. Пусть Женя смотрит и разбирается. Но за один момент , тем более спорный , я не хочу брать ответственность и сносить аккаунт.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх