RM | Leonid Abyzov

• Автор темы Автор темы #AlexM
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#AlexM

Пользователи
Реакции
103
Isamu Tokugawa
Leonid Abyzov
smooth aim | uwh | antistun
2:59 во-первых, откуда информация о том, что игрок его в этот момент пушит, спустя 4 кадра, наш оппонент начинает уходить назад и даёт дигл
Во-вторых, сам дигл, у человека в момент выстрела залипает на кости
4:31 2 хита по скину, на 1 хите трассер летит мимо, на втором хите игрок не получает урона, что доказывает облёт, хит летел в спину, кровь не рисуется - доказательство антистана с облётом

+ доп по поводу антистана, кроме отсутствия крови ещё и трассер летит
h4LdAcwChAA.jpg

На рассмотрении.

Приветствую. Ознакомился с вашей жалобой и пришёл к выводам:
4:31 - Первый хит скорее всего действительно рассинхрон, т.к. хит дали в самый край хитбокса, здесь ничего удивительного.
ZIwazEQKDng.jpg

А вот второй хит уже действительно интересный. Если сопоставить куда выстрелил боец Якудзы и где проходит трассер у саспекта, то мы увидим совсем разные места, поэтому появляются сомнения в его честности. Это либо облёт, либо снова рассинхрон, во что слабо верится. Одного этого момента мало для доказательства облёта, возьму это в совокуп к следующим жалобам.

Так же хотелось бы увидеть опровержение на таймкод 2:59. Вопросы именно к информации о том, что противник не за стеной а вот-вот выйдет. К наводке вопросов нет.
Жду опровержение 24 часа.

Приветствую. Ознакомился с вашей жалобой и пришёл к выводам:
4:31 - Первый хит скорее всего действительно рассинхрон, т.к. хит дали в самый край хитбокса, здесь ничего удивительного.
ZIwazEQKDng.jpg

А вот второй хит уже действительно интересный. Если сопоставить куда выстрелил боец Якудзы и где проходит трассер у саспекта, то мы увидим совсем разные места, поэтому появляются сомнения в его честности. Это либо облёт, либо снова рассинхрон, во что слабо верится. Одного этого момента мало для доказательства облёта, возьму это в совокуп к следующим жалобам.

Так же хотелось бы увидеть опровержение на таймкод 2:59. Вопросы именно к информации о том, что противник не за стеной а вот-вот выйдет. К наводке вопросов нет.
Жду опровержение 24 часа.
я всё понимаю, вопросов по наводке нет, а кто мне доказывал, что в момент выстрела прицел, но немного должен смещаться в ту сторону, куда делается флик, у игрока так называемой "инерции" нет, а меня за такое банили, хм-хм-хм-хм

я всё понимаю, вопросов по наводке нет, а кто мне доказывал, что в момент выстрела прицел, но немного должен смещаться в ту сторону, куда делается флик, у игрока так называемой "инерции" нет, а меня за такое банили, хм-хм-хм-хм
Не стоит сравнивать более-менее плавную доводку как в этой жб, и то как швырнуло вас в вашей жалобе. Это разные случаи.

после своего 2 выстрела я выхожу еще раз, что бы третий раз попробовать и вижу, что противника нету, тогда я понимаю, что меня могут сейчас двое запушить фулловых отхожу смотря на радар, после вижу ноги противника и спокойно уже навожусь на него

Обжалование меня не впечатлило, от слова совсем. Не верю что можно в 2-3 кадра успеть среагировать на ноги и начать переводить прицел. За один такой момент забанить не могу, но если в дальнейших жалобах будут подобные моменты которые я указал выше - будете забанены.
Пока что недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх