rm / leonid abyzov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

andrey grobovoz

tilt.
Проверенные
Реакции
1 958
civil
leonid abyzov
смуч, вх
1 round -
4:29 - смуч, думаю комментарии не нужны
4:34-4:35 - вх, выбегает из под руины, по вх обращает внимание на якудзу на будке, возвращается и делает преф
4:44 - смуч, камера смотрит в одно место, чит переводит на скин
4:45 - нажимает лкм, за 3 кадра доводит на тело

dop
4:35 выстрел без таргета, баг дистанции на таком расстояние между 38-39м не бывает.

Момент, за который уже сносили.

dop
4:35 выстрел без таргета, баг дистанции на таком расстояние между 38-39м не бывает.

Момент, за который уже сносили.
к чему тут это тут диста большая и поэтмоу залетел дистанс баг, как и у вашего стрелка недавно, хз к чему ты щас это пишешь

к чему тут это тут диста большая и поэтмоу залетел дистанс баг, как и у вашего стрелка недавно, хз к чему ты щас это пишешь
Лично я тестил этот момент и дистанции бага не было на этом моменте

dop.
4:29 преф именно в то место, где находиться игрок, хотя по радару невозможно понять это
4:30 в момент выстрела прицел прилипает к центральной кости

4:29 - до этого тайм-кода было на пару секунд видно где находится приблизительно противник, после идёт закрут. Не считаю, что этот момент железобетонный на ВХ.
Обжалование тайм-кода 4:30, второй выстрел, смуч. В основание претензии можно взять слова из dop, девятый пост.
4:34 - обжалование на ВХ.
4:45 - аналогичная претензия по тайм-коду 4:30 на смуч.

4:29 - до этого тайм-кода было на пару секунд видно где находится приблизительно противник, после идёт закрут. Не считаю, что этот момент железобетонный на ВХ.
Обжалование тайм-кода 4:30, второй выстрел, смуч. В основание претензии можно взять слова из dop, девятый пост.
не очень понял, мне только на вх обжаловать, верно?
4:33-4:34 до этого тайма мое внимания было на ближнем человеке, после я по радару переключаю внимание на дальнего и вижу четкое его движение в нашу сторону, поэтому и решаю префнуть его и встать в пкм и ждать его выхода, но префа оказалось достаточно

4:33-4:34 до этого тайма мое внимания было на ближнем человеке, после я по радару переключаю внимание на дальнего и вижу четкое его движение в нашу сторону, поэтому и решаю префнуть его и встать в пкм и ждать его выхода, но префа оказалось достаточно
Выстрел на смуч на 4:30
4:45 смуч брат

На вх, 4:33-4:34 до этого тайма мое внимания было на ближнем человеке, после я по радару переключаю внимание на дальнего и вижу четкое его движение в нашу сторону, поэтому и решаю префнуть его и встать в пкм и ждать его выхода, но префа оказалось достаточно
На смуч, 4:30 веду рукой статично вправо, про какую кость речь если прицел в районе груди движется, к тому же движение прицела на скине я начал за 5 кадров до выстрела, или вы хотите сказать что аимбот у меня работает за 5 кадров до выстрела? двигаю прицел статично с одинаковой скоростью вправо, никаких резких залипаний на кости нету
4:45 если предыдущий момент на смуч можно назвать странным, то этот полностью нормальный выстрел, я навелся на человека и стрельнул по нему, какой может быть смуч когда человек стоит на одном месте, не так трудно навести прицел на полностью стоячего на одном месте человека

В общем и целом, могу принять только последний тайм-код из вашего обжалования.
На всё остальное мало доказательств для блокировки аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх