- Реакции
- 23 158
1) Ваш ник: Hisao Aokigahara
2) Ник игрока (номер аккаунта): Maksim Bandera 1 346 469
3) Суть жалобы:
Видео от моего лица.
t-cod: 2:06 - Префает по ВХ или же Автошот.
t-cod: 2:20 - Префает опять же по ВХ, не знает где я бегу, вдоль стены или же правее неё, дает полуслайд видя скелет.
Видео от игрока Goro Tan:
t-cod: 5:22 - Получает дигл как и автор видео, автор в стане, а наш Максимка уже нет, 2-ой дигл без эффектов.
Видео от игрока Sho Iwai
t-cod: 2:00 - Дает рифлу моему бойцу на бегу без инфы, что он выходит, просто дал в тупую по ВХ.
4) Видео: выше
5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]:
forum.advance-rp.ru
2) Ник игрока (номер аккаунта): Maksim Bandera 1 346 469
3) Суть жалобы:
Видео от моего лица.
t-cod: 2:06 - Префает по ВХ или же Автошот.
t-cod: 2:20 - Префает опять же по ВХ, не знает где я бегу, вдоль стены или же правее неё, дает полуслайд видя скелет.
Видео от игрока Goro Tan:
t-cod: 5:22 - Получает дигл как и автор видео, автор в стане, а наш Максимка уже нет, 2-ой дигл без эффектов.
Видео от игрока Sho Iwai
t-cod: 2:00 - Дает рифлу моему бойцу на бегу без инфы, что он выходит, просто дал в тупую по ВХ.
4) Видео: выше
5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]:
Chocolate Server | Отчёты со стрел
1. Имя и фамилия: Hisao Aokigahara 2. Членом какой мафии Вы являетесь: YZ 3. Информация о стреле из кф стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: 4. Видео всех участников стрелы (Указывать полные ники участников): Hisao...