- Реакции
- 482
1. Ваш ник: Gasparo Auditore
2. Ник нарушителя: Maksim_Bazuka
3. Суть жалобы: silent аимбот с рисованием таргетов и крови
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
5. Time-code: 2:43 я не знаю как этот выстрел объяснить, на опровержении Nazar_Kazakov мы видим как по nevajo gverracci проходит 2 выстрела, но Nazar Kazakov сделал лишь один в тело, второй получается выстрел аномально через стену без таргета попал от Максима Базуки
4:38 делает выстрел, очевидно хотел дать хит по мне (gasparo_auditore), но сайлент аимбот нарушителя решает попасть в другого игрока, рисует над ним таргет на 2 секунды и после попадания рисует кровь в воздухе, где моделька игрока уже давно не стоит, но сайлент аимбот не знает об этом и так подставляет, также это был полуслайд и невозможно было чтоб с таким разбросом зарегистрировало пулю на первом выстреле
2. Ник нарушителя: Maksim_Bazuka
3. Суть жалобы: silent аимбот с рисованием таргетов и крови
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
I. Ваш ник: nazar kazakov
II. Ваша и противоположная мафия: rm vs lcn
III. Победившая мафия: lcn
IV. Условия стрелы (кол-во человек, место проведения): 3x3 каменка
V. За что была стрела(название территории \ кол-во ресурсов): стадион
VI. Опровержение каждого из участвовавших (в спойлер):
VII. Дата и время проведения стрелы: 21.11.25 / 21:40
II. Ваша и противоположная мафия: rm vs lcn
III. Победившая мафия: lcn
IV. Условия стрелы (кол-во человек, место проведения): 3x3 каменка
V. За что была стрела(название территории \ кол-во ресурсов): стадион
VI. Опровержение каждого из участвовавших (в спойлер):
4:38 делает выстрел, очевидно хотел дать хит по мне (gasparo_auditore), но сайлент аимбот нарушителя решает попасть в другого игрока, рисует над ним таргет на 2 секунды и после попадания рисует кровь в воздухе, где моделька игрока уже давно не стоит, но сайлент аимбот не знает об этом и так подставляет, также это был полуслайд и невозможно было чтоб с таким разбросом зарегистрировало пулю на первом выстреле
Последнее редактирование: