RM | Matvey Korsarov

• Автор темы Автор темы nvsskkkk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nvsskkkk

Пользователи
Реакции
77
1) Ваш Ник: Keitaro Oota
2) Ник Игрока (номер аккаунта): 1 616 593 Matvey Korsarov
3) Суть жалобы: wh
1:24 казалось бы видит по радару, что противник приближается и дает преф. Но обычно нормальные и адекватные люди дают префы в таких ситуациях уже поближе к стене, он же по вх ровно кадр в кадр попадает в тайминг когда противник выходит в полуслайде из за стены, первый полумомент
2:53 видит местоположение противника перед карманом 2 кадра и уже входит по сути префом на стоящего противника
2:54 второй выстрел без разброса, вырезан 1 кадр скорее всего, но по общей картине отрисовки крови, мы совмещаем все и понимаем, что центр попадания +- где центр прицела
image.png

3:03 вх, параллельно кадру где он входит в полуслайд, это является первым кадром когда он видит противника, уже третий момент на вх
3:10 можно тоже смахнуть было бы на то, что по радару и чутью выдал, но как в таймкоде 1:24, он входит в полуслайд кадр в кадр как противник входит в полуслайд и подбегает к краю стены
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.advance-rp.ru/threads/red-server-otchjoty-so-strel.2196501/post-29190690

1:24 - человеку дают дигл, после чего он оттягивается на более выгодную позицию, обращая внимания на радар можно понять, что его пушат любой человек с опытом сделал бы так-же - считаю не доказано.
2:53 - Если включить звук и хоть чуть-чуть слушать, то слышно, что человек стоящий в кармане даёт инфу, что "Да они идут" - не момент.
2:54 - момент выстрела и следующий кадр в момент рисовки крови впринцепе соответствует разбросу, поэтому считаю не доказано.
3:03 - единственный момент который меня смутил, но для выдачи блокировки явно недостаточно, но возьму данного игрока на прицел.
3:10 - Всё в норме дал на выход. Не момент.
Не нужно высасывать моменты из пальцев.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх