RM | Miroslav Donskoy

• Автор темы Автор темы nvsskkkk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nvsskkkk

Пользователи
Реакции
77
1) Ваш Ник: Keitaro Oota
2) Ник Игрока (номер аккаунта): 1 768 819 Miroslav Donskoy
3) Суть жалобы: silent
3:24 кд в районе 45-46 кадров, то есть условно зажимом, ибо кд на сам выстрел 43-44 кадра.
Второй хит на средней дистанции летит в целом почти без разброса, на скрине ниже указал центр рисовки крови от его выстрела (густой комок после его выстрела, от которого рисуется кровь)
image.png

Касаемо этого таймкода, у него стоят эффекты, где кровь от центра рисуется не равномерно в стороны, пруф этому его предыдущий выстрел, где видно, что эффект рисуется вниз по диагонали. То есть от этого самого комка при выстреле, понимаем, что разброса попросту нет
3:38 также выстрел фулл зажимом, ниже прикрепляю скрин, от него разбирается
image.png

выстрел зажимом, следовательно из положения прицела он должен улетать за скин, либо в стену, либо в сторону от скина, у него же он летит зажимом
берем в добавок скрин получения хита от игрока из якудзы, и вот совпадения получаются
image.png

по нему хит проходит ровно в то место, где у автора из РМ стоит прицел. Есть 2 момента на разброс, второй момент подкрепляется опрой из якудзы, думаю, тут больше ничего не надо
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.advance-rp.ru/threads/red-server-otchjoty-so-strel.2196501/post-29190695

+ 3:26 префаер по ВХ, по радару тут никак непонятно, что противник подбежал, к тому же в данной ситуации крайне не логично было префать ближнего без уверенности в его пике в 100 процентов, ведь на руинах также по нему стреляли с рифлы, но он все равно решает дать этот префаер

от стрелка якз
если б стрелок якз не начал бы бежать в стену хит прошелся б четко по нему
3:14 на опре якудзы

всем привет дамы и господа, леди и джентельмены, ну начнем
3:24 - насчет второго выстрела, кровь не успела отрисоваться пока противник был в центре камере, и когда я отвел ее, то уже пошел отрисовок сгустка крови, который отрисовался слева, куда изначально летел трасер

SYPAmKKI968.jpg

3:38 - второй выстрел на такой дистанции полетел с нормальным разбросом, а не в центр, а отсутствие трасера просто сыграло не в мою пользу, и поэтому этот таймкод выглядит странным, однако это не так, и отрисовка крови не всегда случается на такой дистанции. могу залить опровержение на гугл в диск по надобности.

3:24 даже направление трассера совпадает с той отметкой, что я указал в своей жалобе
3:38 суть в жалобе была не про трассера
ну и как добавил мой коллега выше, человек по вх просто решил в стену ровно в противника выстрелить, бывает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх