rm / nastya trofimova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᗷOᒪᗯᗩᑎ ♡

Youth passes.
Проверенные
Реакции
1 312
udo aoki
nastya trofimova
3:26 wh / autoshot скорее склоняюсь к использованию автошота - выстрел на 3 кадр. плюсом 8 кадров реакции вызывают сомнения.
3:29 момент на вх, реакция 6 кадров
пс: почему у меня такие числа получились, обьясню: 1. не считаю рациональным считать первые кадры, когда видна часть кулака, человеческий глаз в моменте такое не распознает. 2. в дальнейшем начинаем считать. считаем и заканчиваем кадром, когда у персонажа нашего саспекта начинается анимация выстрела.
гениально конечно ставить прицел чуть чуть подальше от стенки жать шифт / палить по вх и быть уверенным, что это на опре будет легитно выглядеть)
24.01.2024 19:00

3:26 - не согласен, конечно можно предположить, что он тут зажал автошот и ждал его, но мы имеем факт того, что с чёткого появление оппонента, а если быть точнее его скина и момента выстрела прошло 9 кадров, и уж среагировать здесь он вполне мог и самостоятельно, поэтому данный тайм-код оценивать под АШ как по мне будет не правильно;
3:29 - с момента чёткого появления скина оппонента прошло 8 кадров, если считать между этим и выстрелом. Если считать КД между выстрелом и появлением таргета над головой, то прошло 4 кадра, АШ как правило, работает за 3 кадра.
Что в том моменте, что в следующем здесь и правда есть подозрения, но скорее не на АШ, а UWH, но объективно я здесь не считаю правомерным выдавать блокировку игроку, ибо моменты на мой взгляд вполне обжалуемы. Вы считаете не рациональным смотреть первые кадры, но я здесь не соглашусь, потому что на появление скина спустя столько кадров среагировать на противника в действительности можно, если ты хотя бы какой-то опыт игры на стрелах имеешь. Мало оснований, не буду отправлять на обжалование.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх