- Реакции
- 35 883
1) Ваш ник: Masayuki Honda
2) Ник игрока (номер аккаунта): Nikita Groza, Serofim Pupkin, Islam Grishin
3) Суть жалобы:
1) nikita groza - нет точного времени. 1/2
2) serofim pupkin - отсутствие пробитие консоли при 8 скриптах. Начнем сразу с того, когда Серафим нажимает ESC, мы можем увидеть полностью название клео, а точнее CLEO V4.4.0 консоль в любом случае должна у него быть, даже не смотря на его тени, мпрадар,, хпхуд и мапзум, если нужно будет записать видео, я могу предоставить, что с таким клео оно загрузится - 2/2.
3) Islam Grishin - нет опры спустя 24ч 3/4
док-ва, что был
4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]:
forum.advance-rp.ru
2) Ник игрока (номер аккаунта): Nikita Groza, Serofim Pupkin, Islam Grishin
3) Суть жалобы:
1) nikita groza - нет точного времени. 1/2
2) serofim pupkin - отсутствие пробитие консоли при 8 скриптах. Начнем сразу с того, когда Серафим нажимает ESC, мы можем увидеть полностью название клео, а точнее CLEO V4.4.0 консоль в любом случае должна у него быть, даже не смотря на его тени, мпрадар,, хпхуд и мапзум, если нужно будет записать видео, я могу предоставить, что с таким клео оно загрузится - 2/2.
3) Islam Grishin - нет опры спустя 24ч 3/4
док-ва, что был

4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]:

Chocolate Server | Отчёты со стрел
1. Имя и фамилия: Matvey_Rosov 2. Членом какой мафии Вы являетесь: RM 3. Информация о стреле из кф стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: НАЖМИ 4. Видео всех участников стрелы (Указывать полные ники участников): Daniil_Abyzov...