RM | Nikita_Kazanov,Dimon_Deloroza, Sergey_Navaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandr Putin

Пользователи
Реакции
81
1) Ваш ник: Aoto_Tan
2) Ник игрока (номер аккаунта): Nikita_Kazanov 196 436, Dimon_Deloroza 1 228 629 ,Sergey_Navaro 1 339 216
3) Суть жалобы: нету опр через 26 часов с задержкой,terrrra
4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @Yakuza @Russian Mafia 10 05 2025 19 44 kamenka deagle 3x3 отель пират

Было:
5.2. Лидер мафии имеет возможность взять задержку на предоставление опровержения на 12 часов. За весь срок лидер может взять задержку на предоставление опровержений игроков только 3 раза. Задержку разрешено брать до истечения 12-х часов после проведения стрелы.
Cтало:
5.2. Лидер мафии имеет возможность взять задержку на предоставление опровержения на 2 часа За весь срок лидер может взять задержку на предоставление опровержений игроков только 3 раза. Задержку разрешено брать до истечения 24 часов после проведения стрелы.

никто на твои жалобы внимания не обращал, не дай бог мне за такое еще наказание дадут ваще хайп будет:Rofl1:

никто на твои жалобы внимания не обращал, не дай бог мне за такое еще наказание дадут ваще хайп будет:Rofl1:
онееет не дай бог мне дадут наказание за то что я нарушил правила (((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх