RM • Maksim_Dmitrevich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ꜱʜɪɢᴇᴛꜱᴜ ᴏɴᴏ

i'm working on dying
Проверенные
Реакции
33
1. Shigetsu_Ono
2. Maksim_Dmitrevich
3. UWH
6:01 свое видео
- байтится самым приметивным мувом либо же играет так как на картинке, которую кидал Виктор в жалобы)))
вот что делает Shirai_Ryu на своем фрапсе (смотрите по табличке /hit 5:45 либо же таймкод на ютубе 6:16)
6:34 свое видео - аналогичная ситуация, стрелок яков якобы пикает под лево, но остается за стенкой, этот саспект стреляет в пустоту, а точнее по месту куда должен пикнуть як (учитывайте рассинхрон и то, что он у них стоит ближе + хавает за стенкой хиты с дигла). Видео стрелка якудзы и табличка по /hit 5:16 или таймкод в ютубе 6:47
6:35 свое видео - Адекватный человек не стал бы давать хит с дигла по своему в спину, но поскольку перед человеком аж 3 скелетика в одной точке экрана, все перемешано и в этой суете дает хит по своему, но в это же время его пикает Sue_Tan, вот видео от лица стрелка якудзы по табличке /hit 5:14 или таймкод по видео яка 5:42.
6:14 свое видео - неадекватной реакции префаер
6:36 своё видео - хит в шифте по союзнику
6:37 своё видео - хит в шифте по противнику
6:39 своё видео - экстримовский антистан, кровь есть стана нету, в пкме стан 100 процентный
4.
5. https://forum.adv-rp.com/threads/gr...djonnyx-strel-i-duehlej.2591078/post-30142272

Последнее редактирование:
опру на гугл в архив 24h , подозрение на редактирование опры)

6:01 нет , ну видно же по радару как противник бегает и где
6:35 обж , удивительный мув
6:14 нет
6:34 нет
6:36 и 6:37 и далее больше сведём 6:38 так-как вырезанные кадры на видосике, будем смотреть на гугле))))
6:38 опру на гугл , где кадры???????
6:39 обж на анти стан , стан 100% должен быть , хочу послушать демо-версию обжалования))))

опру на гугл в архив 24h , подозрение на редактирование опры)

6:01 нет , ну видно же по радару как противник бегает и где
6:35 обж , удивительный мув
6:14 нет
6:34 нет
6:36 и 6:37 и далее больше сведём 6:38 так-как вырезанные кадры на видосике, будем смотреть на гугле))))
6:38 опру на гугл , где кадры???????
6:39 обж на анти стан , стан 100% должен быть , хочу послушать демо-версию обжалования))))
ок, +24

Всем здравствуйте! Сегодня пройдет обжалование одного единственного написанного момента от автора на использование посторонней модификации (облет).

Начнем сразу же с того, что такое облет и как он работает ?
Облет - это такой же антистан, который происходит уже без крови на персонаже, можем увидеть только трассировку трассера.
На примере, как работает обычный антистан
https://youtu.be/K5Y9V39jo74?si=8qSWka0N4QmKIpT4
И вот на примере, как работает антистан с облетом.
Из двух антистанов мы уже понимаем ее работоспособность, обычный антистан - он не станит, но при этом рисует кровь + трассер ; антистан с облетом - он не станит, но при этом рисует только трассер, без крови.
Если смотреть опровержение, то мы можем сразу же понять, что у противника я левее, а сам на опроврежнии правее, предположить что возможен баг, потому что это очень странно. Я предполагаю, а даже уверяю вас, что это обычная рассихронизация в сампе из-за двойного выстрела, потому что виден только один трассер, который проскочил мимо скина, из-за движения персонажа от моего лица, поэтому, прежде чем писать что-то на запрещенную модификацию, вы взгляните на движение, чтобы уже делать какие-то определенные выводы.

6.39 - стан был кровь, была к чему писать обжалование даже незнаю как работает анстистан, все знают тот же самый облёт все знают тоже.
Если был бы облёт крови не было бы, анстистан у меня бы откинулась голова.
1 выстрел застанился
2 выстрел не застанился но кровь есть
3 Это уже моя смерть и станится я не должен категорически
6.35 если честно, я случайно дал дигл своему челу иза боязни что нас прыгнут 2 чела , и запушат и мы проиграем стрелу если так посчитать дигл я дал случайно иза страсти.
6:36, 6:37, 6:38 - потеря кадров из-за демонстрации лидеру в дискорде, я включил ему демку, потому что на стреле его не было, он сидел коллил нам стрелу и правила, дабы не нарушить стак на стреле
Google Disk - https://drive.google.com/file/d/1R4q8k7I1Yylr4HpS8aTY2HwFThvWcbuE/view?usp=sharing

Бан за использование uWH + облёт ( Голова при использование облёта не обязательно должна откидываться , существуют множество анти-станов , где бошка ведёт себя в обычном положении при попадании по персонажу )
В совокуп идёт данная
жалоба.
Территория от РМ -> YZ.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх