RM | Oleksii_Hohlov

• Автор темы Автор темы paneli3
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

paneli3

Пользователи
Реакции
64
1. Ваш ник: Luciano_Acqua
2. Ник нарушителя: Oleksii_Hohlov
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: 3:50-3:55,uwh без информации какой либо,начинает перебегать на левую сторону и стреляет в меня.
8:37 uwh,опять без инфы какой-либо он префает.
9:11 uwh,без инфы какой либо где противник точно камерой выходит на него.
На всех этих 3 тц,он просто втыкает тупую в стену и префает. Про дискорд думаю даже смысла говорить нету,никаких подтверждений у него не будет на этот повод. Бан.
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...djonnyx-strel-i-duehlej.2591078/post-30091707

На рассмотрении

1. Ваш ник: Luciano_Acqua
2. Ник нарушителя: Oleksii_Hohlov
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: 3:50-3:55,uwh без информации какой либо,начинает перебегать на левую сторону и стреляет в меня.
8:37 uwh,опять без инфы какой-либо он префает.
9:11 uwh,без инфы какой либо где противник точно камерой выходит на него.
На всех этих 3 тц,он просто втыкает тупую в стену и префает. Про дискорд думаю даже смысла говорить нету,никаких подтверждений у него не будет на этот повод. Бан.
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...djonnyx-strel-i-duehlej.2591078/post-30091707
по дискорду дают инфу что человек в открытой местности бегает выбегаю даю дигла по радару всё видно

по дискорду дают инфу что человек в открытой местности бегает выбегаю даю дигла по радару всё видно
Понял, подтверждение своим словам покажи мне,пока у тебя нету звука в дсе = все твои слова пусты. Про радар даже не говори. Все клисты вместе,там понять невозможно ничего.

Последнее редактирование:
Давайте без обсуждения здесь. Толку нет что вы пишите. Будем в Витей разбирать ситуацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх