Мафии Rm \ Oskar Neterov

• Автор темы Автор темы humal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

humal

chigivaro clan
Пользователи
Реакции
213
Minato Kuniwe
Oskar Nesterov.
Не понимаю почему лидеру еще не выдали все предупреждения...
Начинаем по порядку.
1) 3 раза подряд игнорирование стрелы
GpsudSvcVKY.jpg

Вот откат с последних двух за не приезд .
1 -
2 -
Почему то лидер получил только 1 пред...
И к тому же я не получил за это территории, не мои проблем что он ворон считает почему я лишаюсь своих тер..
n4g6A3k-C7M.jpg

Далее идем...
Вчера ребята опаздывают на стрелу -
QORZpR8lOzg.jpg

Они отписали + 10 значит 22:10 в итоге в 22:10 мы стояли ждали их 4 - ого игрока, пока он там сделает свои дела и своизволит зайти на стрелу, после еще в афк решили постоять перед диалогом.
Не увидел за это преда.
Далее лидер решил наплевать так же на правила видимо и забить стрелу раньше положенного срока, а так же решил не отменять свои действия и забить следующую стрелу так еще и взять +15 минут игнорируя измененные правила.
Сразу два нарушения за 2 часа.
bikCDryGiKM.jpg

2I5meHrEzDc.jpg

А новое правило гласит -
5qQMKrD2_jo.jpg

Мало того что он сторона которая била стрелу, он задержал +15 так еще и умудрился опоздать... Гений.
LWX3hjyPlcc.jpg

За что я тоже не увидел преда....
За 2 данных нарушения.
А так же не вижу наказания за нарушения правила забития стрелы...
2 раза бьет одну и ту же локацию.
2I5meHrEzDc.jpg

19.11.24

Многоуважаемый игрок. Насчитал достаточное количество предов для снятия. Если лидер Русской мафии не знает к сожалению базы и не следит за изменениями - будем снимать и искать нового.
Касаемо территорий - Вы писали жалобу на имя Главного Администратора сервера Chocolate проекта Advance RP Oswald’a Sullivan’a, поэтому я уже не буду принимать решение по территориям. Дополните эту жалобу как «Доп.» в жалобе на имя Главного Администратора сервера Chocolate проекта Advance RP Oswald’a Sullivan’a.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх