RM | Rostislav Sokolov

• Автор темы Автор темы #AlexM
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#AlexM

Пользователи
Реакции
103
Alberto Gravano
Rostislav Sokolov
raund number one:
uwh: 6:30 - 6:35 как только замечает, что я выбегаю из-за текстуры давать дигл по дальнему, сразу бежит давать преф, до этого стоял как вкопанный
6:39 реакция мангуста, киберспорстмены курят нервно в сторонке
6:42 очередная реакция мангуста
raund number two:
uwh: 1:47 преф по вх, в этот момент оппонент вышел на другую сторону ребра
smooth: 2:24 это хохма, спалил смуч во время стрелы, шок контент, во время выстрела кидает на дальнего
uwh: 2:29 префает по вх, хотя по сути игрок уже мог убежать
smooth: 3:53 во время полуслайда происходит доворот камеры, а также доводка P.S. на аризонке бы за такое давно снесли (хыы)
smooth: 3:55 залипание во время стана на скине

На рассмотрении.

Приветствую. Ознакомился с вашей жалобой и пришёл к выводу:
Первая опра:
6:30-6:35 - Видно перемещение противника по клисту, вполне ожидаем было что он встанет в позицию между руинами и домом чтобы дать хит по дальнему. Вопросов к таймкоду нет.
6:39 - Опять же, ситуация заставляет ожидать оттуда противника который будет добивать тиммейта, это можно грамотно сделать только там, где его ждал наш саспект. К скорости реакции вопросов нет, особенно когда противника там ждут.
6:42 - Такой же момент. У саспекта уже не было вариантов кроме как убивать этого противника закрываясь от других, так же ожидал выход. К скорости реакции вопросов нет.
Вторая опра:
1:47 - Дефолтный байт на выход противника за колонной. Не думаю что тут нужно что-либо объяснять.
2:24 - Нет здесь смуча, чистый момент.
2:29 - Да префает, но почему по вх? Я вижу это как попытку добить децл, что дало бы преимущество всей команде. Совсем не понимаю смысла писать на такое.
3:53 - Небольшой доворот действительно есть, но в упоре это вполне нормально, да и доворот совсем небольшой чтобы подозревать в чём-то.
3:53 - Нет здесь залипания, есть только вода в жалобе.
Недостаточно доказательств, ни одного весомого таймкода.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх