rm \ Sergey Verkhov

• Автор темы Автор темы .Ryo_Chiba.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.Ryo_Chiba.

Пользователи
Реакции
17
1) Ваш ник:Ryo_Chiba
2) Ник игрока (номер аккаунта):Sergey Verkhov 882 375
3) Суть жалобы:uwh smooth redakt
8 44 увх по радару никак не понять, где стоит оппонент, но игрок выходит полуслайдом прямо в противника +смуч
8 45 сайлент +редакт, кадр выстрела кровь рисуется очень странным образом последующие кадры кровь исчезла
4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: rm ykz 18 30 dgl meteo 3x3 аэропорт

Таймкод на 8.44 считаю абсолютно неуместным в вашей росписи, если так подумать то оппонент стоял на этой позиции буквально 7 минут фрапса не двигаясь, и не перебегая на другие колоны. К тому же на этом таймкоде по информации с дискорда мой тиммэйт пошел пушить что направляло меня совершать полуслайд.
Про 8:45 - Опровержения я никогда не редактировал поэтому по любой просьбе админа смогу предоставить исходник
гениальное обжалование, гениального человека со украденным акком

Таймкод на 8.44 считаю абсолютно неуместным в вашей росписи, если так подумать то оппонент стоял на этой позиции буквально 7 минут фрапса не двигаясь, и не перебегая на другие колоны. К тому же на этом таймкоде по информации с дискорда мой тиммэйт пошел пушить что направляло меня совершать полуслайд.
Про 8:45 - Опровержения я никогда не редактировал поэтому по любой просьбе админа смогу предоставить исходник

7минут он стоял за колоной, а не как справа от нее да и на такой дисте

Приму обжалование, мало для бана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх