Мафии RM / Sila_Ivanov

• Автор темы Автор темы kkkurenxi
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kkkurenxi

Проверенные
Реакции
12
1. Ваш ник: Bertoldo_Grasso
2. Ник нарушителя: Sila_Ivanov
3. Суть жалобы: wh
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):https://forum.adv-rp.com/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-30111958
5. Time-code: выше
1:35 - преф с рифлы по вх, миникарта не канает, по ней не определить настолько точно
Видно, что он бегал и ждал момент, когда я начну перетягиваться. Начал давать полуслайд глядя в стену ровно тогда, когда я открылся. На рандомный преф не списать
kE7ra7R.png

Последнее редактирование:
Заранее обжалую таймкод: очевидный префаер, который имеет логику, я вообще изначально хотел стрельнуть в текстурку где простреливаются ноги, думал там меня в пкме ждёт второй оппонент пока первый пытается перетянуться в более выгодную для себя позицию. Думаю добавлять больше ничего смысла не имеет, так как таймкод единственный и невесомый.

+dop
В обжаловании несостыковочки конкретные:
изначально хотел стрельнуть в текстурку где простреливаются ноги
NBk3yOe.png

На скрине отмечено примерное местоположение текстуры, в которую игрок хотел выстрелить(якобы)
Каким образом можно было выстрелить ровно в меня, целясь при этом сильно левее?

думал там меня в пкме ждёт второй оппонент
Опять несостыковка, если уж игрок по миникарте настолько точно определил мое передвижение и местоположение, то как не смог понять, что мой тиммейт стоит ближе к левому краю карты, даже не близко ко мне.
5qWeNJ3.png

В итоге имеем только воду в обжаловании, а на деле самый обычный преф по ВХ.
Стоит тут учесть тот факт, что игрок перед полуслайдом еще пару кругов навернул не стреляя(ничего не видно было), но как только я самую малость выглянул из-за укрытия - произошел синхронный преф от него.
Глянув на ситуацию от моего лица и сопоставив все это с мувментом игрока - вопросов остаться не должно, 100% вх, которое никак не оправдывается

Последнее редактирование:
Посоветовались с коллегами, недостаточно будет этого момента.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх